TheDominator 1947 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Ну! ПОЕХАЛИ! :) Обсуждаем увиденное, обкладываем хуями администрацию, восхищаемся сборкой, строим билды на старт и всё-всё-всё ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Underwood1 4 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Протестил - "Crystal form Rune" которая судя по описанию должна работать следующим образом: Персонаж 35 лвла с Ц пухой, может носить её без штрафа чему свидетельствует надпись "applies up to level 5" , по факту, работает только с разницей в 1 лвл (например на 39 или 51 лвлах) Либо косяк в описании на руне, либо в эффекте. Поправьте если я не прав. P.s. Что там с добавлением классического скина форума?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Howells 7 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Протестил - "Crystal form Rune" которая судя по описанию должна работать следующим образом: Персонаж 35 лвла с Ц пухой, может носить её без штрафа чему свидетельствует надпись "applies up to level 5" , по факту, работает только с разницей в 1 лвл (например на 39 или 51 лвлах) Либо косяк в описании на руне, либо в эффекте. Поправьте если я не прав. P.s. Что там с добавлением классического скина форума?) по факту, эта руна должна убирать 5 лвлов штрафа на грейд, т.е. типо купил вальку с са в шопе, рунку и погнал с 1го лвла херячить тут же с 90% спелов фейлятся с руной)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 ... Ведь уже поправили Руну. Проверьте, у меня отлично работает (с 47го Б гр без штрафа). Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.