Maf1oza 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ищу точную инфу как скидывать аверы с форума на мастер акаунт ) нашел тему админов и нефига непонял как перевести Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Для начала набери минимальную сумму вывода = 300 форумных авер Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctors 19 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Для начала набери минимальную сумму вывода = 300 форумных авер Привет,у меня есть скрин где парень предлагал купить у меня вещи за реальные деньги ,это наказуемо?:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
VerbiageMaster 120 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Порог в 300 авер слишком высокий. Хотя бы сделайте 150 что ли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Я вам скажу, что уже досточное количество людей использовали вывод на Мастер Акк форумных авер, порог 300. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Привет,у меня есть скрин где парень предлагал купить у меня вещи за реальные деньги ,это наказуемо?:) Реал трейд наказуем, по таким вопросам обращаться в ПМ администраторам \ в тех раздел Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doctors 19 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Реал трейд наказуем, по таким вопросам обращаться в ПМ администраторам \ в тех раздел Я не могу писать админу в ПМ:/ Если не сложно скинь раздел где создать тему:33 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TrueFighter 14 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Привет,у меня есть скрин где парень предлагал купить у меня вещи за реальные деньги ,это наказуемо?:) Естественно наказуемо.Его банят за покупку,а тебя за донос. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 На самом деле порог в 300 весьма великоват) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ZJloDeu 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 вроде там все и так доходчиво описано, фз D: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.