AmonGoeth 10 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Доброго времени суток. Лф мейнов в мили кп по следующим профам: ШЕ,БД,CВС,берс,дестр,пал,CБ (БП,варк присутствуют). Прайм 21:00-1:00 (Пн-Чт),Пт 21:00 - 2:30,Сб-Вс 13:00 - 21:00 (плавающий +/-). Связь: мамбл/тс. По всем вопросам обращаться в лс (тут на сайте). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
killmef1rst 0 Опубликовано: 3 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Привет, могу сесть на се, бд, свс или сб вот мой топик http://l2e-global.com/forum/threads/lf-kp-s-vechernim-prajmom.5599/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 5 тел нид,пишем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 4/9 пишем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 123 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 советую вам ше сменить на ее, на гф нет скил линка, а без рш вы в 0 проиграете либой пачке с раш импактом, и биш будет очень быстро сохнуть без клары Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 советую вам ше сменить на ее, на гф нет скил линка, а без рш вы в 0 проиграете либой пачке с раш импактом, и биш будет очень быстро сохнуть без клары Так давай тогда к нам за ее:) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НормальноГенадий 73 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1rage 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Прайм: вечером с 21.00,22.00 до 1, 2 часов ночи(по МСК), раньше не могу работа и тд. Играю часто днем на работе. Если подойдет, могу сесть на пала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Прайм: вечером с 21.00,22.00 до 1, 2 часов ночи(по МСК), раньше не могу работа и тд. Играю часто днем на работе. Если подойдет, могу сесть на пала. Дай скайп или вк,подойдешь))Мы такие же))По времени)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
m1rage 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Дай скайп или вк,подойдешь))Мы такие же))По времени)) m.1.r.a.g.e я сейчас ухожу, добавь, по приходу отпишусь в скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WightNigga 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Доброго времени суток. Лф мейнов в мили кп по следующим профам: ШЕ,БД,CВС,берс,дестр,пал,CБ (БП,варк присутствуют). Прайм 21:00-1:00 (Пн-Чт),Пт 21:00 - 2:30,Сб-Вс 13:00 - 21:00 (плавающий +/-). Связь: мамбл/тс. По всем вопросам обращаться в лс (тут на сайте). sliw voin sveta a wo eto ti ne v ATO ??? avatarka taya krytaya, a sam knpkodav wtoli ? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vel 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Доброго времени суток. Лф мейнов в мили кп по следующим профам: ШЕ,БД,CВС,берс,дестр,пал,CБ (БП,варк присутствуют). Прайм 21:00-1:00 (Пн-Чт),Пт 21:00 - 2:30,Сб-Вс 13:00 - 21:00 (плавающий +/-). Связь: мамбл/тс. По всем вопросам обращаться в лс (тут на сайте). Привет стартуем с кентами тх арба берс мб к тебе в пак както сможем залететь? прайм подходит всё норм если подумаеш пиши ато что-то так влом соберать свой пак с 0 и кстати +1 чтобы сменить ше на ее! пиши сюда или скайп VEL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 sliw voin sveta a wo eto ti ne v ATO ??? avatarka taya krytaya, a sam knpkodav wtoli ? :D Какое АТО,еблина,ты к флагу по лучше приглядись. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.