Популярное сообщение TheDominator 1947 Опубликовано: 3 сентября 2016 Популярное сообщение Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2016 Во первых, данный гайд сделан на ОБТ сервере L2e-Global, я специально не включил в него некоторые квесты, но сделал выборку, при которой мы за наименьшее кол-во времени получаем наибольшее кол-во профита. Во вторых, я заёбываюсь писать подобные гайды, мне за них даже E-Coin и шапочку на старте не выдадут, так что пожалуйста, давайте следовать правилу: Помог гайд? Поставь "Мне нравится", порадуй кармодрочера. Постараюсь пояснить максимально подробно, так, чтобы мои бойцы с Интерлюда это поняли. Создали чара (любой расы). Отлично, открываем инвентарь и нажимаем СОЕ в Kamael Village. Никаких "2-3 гремлина" и прочих Элпаев. СОЕ в Камаэль Вилледж. 1м уровнем говорим с Newbie Guide, он сразу на ТП - получаем 2й уровень, 2 НГ дэс пэнальти и 200 сосок. Бежим на южный выход из деревне, берём квест у Marcela (там два квеста, берём Supply Check) Бежим в банк, говорим с Benis. возвращаемся к Marcela, далее бежим в Grocery, говорим c Nika и опять возвращаемся к Marcela. Получаем 8й лвл, чуток адены и фул вуден сет (для магов к релизу обещали сделать фул девоушэн сет) Берём второй квест у Marcela, бежим к Newbie Guide, получаем у него Ньюби бафф и купон на Шадоу топ НГ оружие (обмениваем купон на НГ оружие). Бежим к ГК, делаем телепорт Stronghold I, убиваем гремлинов и вервульфов, пока не выбьем один итем. Как только Вы выбили 1 (один, не 50) - делаем СОЕ. Бежим сдавать квест Маркеле: "Клавс фор Адена" => "Сэй НОУ" Получаем награду: Снова бежим к Newbie Guide, он дарит нам 12й уровень и аденку: Летим в любое место докачивать 15й уровень. Лично я выбрал Stronghold III (3) из Kamael Village, но учитывая перенаселение людей на старте - выберите максимально пустой спот. Задача: докачаться до 15го уровня, как только Вы взяли 15й - тут же крутим СОЕ. Важно не перекачиваться. Бежим к месту появлния Камаэлей из деревни оных, берём квест у Pervan: Крутим СОЕ в Камаэль вилледж, от ГК летим в Соул Хорн Харбор (последний ТП), там ищем и убиваем Crimston Spider, пока не выбьем 1 (один) итем. Важно не перекачаться выше 15го уровня в процессе, так что .menu стоп эксп в помощь. Только не забудьте снять это ограничение. когда буцдете сдавать квест. Относим этот итем к Perwan, выбираем: "I wont to quit" Делаем СОЕ в деревню Камаэль, говорим с Newbie Guide, обмазываемся (22й/23й лвл). Летим с деревню орков, бежим в храм (постройка за спиной ГК) берём там квест Walk of Fate у Livina: Летим в Шутгард, бежим в тамошнюю гильдию орков, берем там квест Omnious News у Moira: Летим в Крипты (предпоследнее ТП из Шутгарда), сдаем НПЦ на ТП оба квеста, получаем еще полтора уровня и ~ 100к. Лети в деревню Темных Эльфов. ... И кстати да, все ТП до 40го Лвла бесплатны Бежим в банк, берём у гнома Carlon квест: Летим в Глудио, общаемся с гномом по квесту в банке. летим в Глудин, сдаем квест гному по квесту в банке. Летим в Гиран. Нам должно хватить на: 1. Покупку профессии за 100к адены в E-Store 2. Покупку фул комон топ Д грейд (оружие + бижутерия + броня) ... и еще 13к на сосочки, хотя лично я куплю их за 30 центов в магазине и не буду дожидаться гномов. И того: Спустя 20 минут со старта сервера мы имеем 24й уровень, фул Д и профессию, пока большинство всё еще дрочит Элпаев и волков недалеко от места респа. Далее опишу развитие моей КП, Вы же можете пойти нахуй со своей критикой, например выбрать более продуктивный способ прокачки. Летим в Глудио, покупаем Premium Rune на месяц и Волка (даль тратить время на квест) и синие эликсиры бафа, не забываем бафнуться у Ньюби Хэлпера, разбиваемся на три тройки, проходим 23ю камалоку. Получаем 27й лвл и чуть ли не 100%й дроп бэст НГ доспехов, которые мы сдаём в магазин. Собираемся в фуллку, проходим 29ю лабу. Получаем ~ 33е уровни и хороший шанс дропа топ Д оружия (а вот и Д кристаллы => соски подъехали) До 41х уровней докачиваемся в круме / по РБ / как угодно, окей? И кстати, если к моменту попытки захода в Каму/Лабу эти зоны уже забиты - не унываем и идём фармить обычных РБ. Главное теперь - взять 41 уровень. На 41м уровне проходим цепочку квестов у Kusto (гуглиться, честно), получаем ~ 960к адены и 43й-44й уровень. В купе с тем, что вы набили ранее - этого хватает на то, чтобы Вы взяли в руки коммон топ Ц оружие, настоящий ПЛ/Кармян сет, фулл топ коммон Ц бижутерию. Остаток скидываете на нужных чаров, чтобы получить 3-4 2е профессии. Также есть дополнительный квест для 15+ уровня Помощь новичкам. Квест на адену. Gracia. И идёте фармить, дальше "Интерлюд" :) Всем приятного старта ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Nefrite, Underwood1, GoodFellow и 47 других 50 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
neveroyatni 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 я думаю многие знали об этом,но палец вверх за старания:) молодец) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyfreak1 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 да ща то конечно все будут знать, красава. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 я думаю многие знали об этом,но палец вверх за старания:) молодец) не многие, учитывая скок народу из ил сюда идёт. вот за это доминатору лайк. Sloy 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Babyfreak1 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 не многие, учитывая скок народу из ил сюда идёт. вот за это доминатору лайк. а с другой стороны сам себе создал траблы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 а с другой стороны сам себе создал траблы есть такое) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gucci 8 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 like Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
meatboy 196 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 просто вообще огромное спасибо, остально разобраться что такой камалока и лаба :D делай гайд по ним) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 просто вообще огромное спасибо, остально разобраться что такой камалока и лаба :D делай гайд по ним) Лови: http://l2e-global.com/forum/threads/labirint-bezdny-cikl-manjagracija.5221/ Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. evg310 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 честно не пойму, что за фетишь на эту деревню камаель, ну да ладно. все теже квесты делаются в любой стартовой локации, где на 90% меньше народу, кроме того самого на вуден сет, который и нах не нужен iRebelli0n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Artcore1 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 На обт я светлым танком + окно крафт на 27м ходил в 26ю... зря время тратил дали всего 3 лв и дутку Д шмота... быстрее было бы ручками вкачаться ) А если по 3 человека ходить то еще меньше опыта будет. Как по мне так лучше уже в 33ю и т.д. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aspuio1 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Не знаю, сколько стоит китай д бижа, но есть же бесплатная у баффера. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melimalapse 2 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Вечер в хату, нубобафер в радость TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikita_Elita 66 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 красиво Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 честно не пойму, что за фетишь на эту деревню камаель, ну да ладно. все теже квесты делаются в любой стартовой локации, где на 90% меньше народу, кроме того самого на вуден сет, который и нах не нужен Как боженька смолвил Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.