Berezza 3 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Блин вы вообще бегали на сервере? в нем куча недоработок, огромная куча. Какой на хер тест Олимпа, игроки до дело делают кучу персов для оли и точатся, все потолок их теста. я вам сейчас могу назвать около 20 недоработок вашего "ЯВА ПТСА", вы понимаете что может произойти если сейчас в данный момент не заняться нормальным тестом сервера и не работать с этими косяками, по открытию просто многие люди скажут, на хер я буду играть на этой яве? Тут От птса только у мобов УД и то не правильно работающий, гл Убирайте на хер гм шопы, оставьте гм шоп с кристаллами ц.б.а.ы грейда, и какой нибудь лоу баф, и возможность купить руны и шапки. все. [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 геодата топ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Д/с не спадающий при релоге - тоже топ :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezza 3 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Надеюсь что администрация, примет решения по улучшению и доработки сервера до старта 6 дней [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezza 3 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Д/с не спадающий при релоге - тоже топ :D это еще не показатель, Овер баф слышал о таком? [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 это еще не показатель, Овер баф слышал о таком? слышал, но т.к. я уже давно не мечу в "высшую лигу", то мне абсолютно плевать на такое :D Точнее, лень всё это тестить. Смотрю только на самое поверхностное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezza 3 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 у меня бомбит от слова ЧИСТЫЙ ПТС, я ожидал просто реальный птс, оказалось на деле ява и не рубля в этот чистый птс не вкину. gl [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 у меня бомбит от слова ЧИСТЫЙ ПТС, я ожидал просто реальный птс, оказалось на деле ява и не рубля в этот чистый птс не вкину. gl Где вы раньше играли? Просто интересно услышать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezza 3 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 надеюсь бана за сторонние проэкты не будет ок? [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 надеюсь бана за сторонние проэкты не будет ок? Ну, можно косвенно ответить, я пойму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezza 3 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 хроники финала рпг клаб х10 х7 х5 - лира зеабус фанейдж рус оф до перехода на хф [gf team] BENZIN Apache Ant 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 у меня бомбит от слова ЧИСТЫЙ ПТС, я ожидал просто реальный птс, оказалось на деле ява и не рубля в этот чистый птс не вкину. gl сборка адвекстовская, кто хочет тестить тот и так тестит, угомони таланты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezza 3 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 если я еще вспомню я напишу серверов было много [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezza 3 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 сборка адвекстовская, кто хочет тестить тот и так тестит, угомони таланты. Дружище, что тестить олимп вечером? Ножи, берсы, танки? Да какой это тест, о чем ты говоришь. Это последний проэкт на котором я планировал играть, и такого мнения как я большая аудитория, мои старые все знакомые, все плы и клы много кто ради этого проэкта решил подзаволить хуй на реал и норм закатать, в скайпе трендят этот сервер и на этой площадке будет биг вар. Я искрене желаю чтоб сервер был грамотно поправлен, пофигу даже ява, но грамотко работающая без косяков [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Это последний проэкт на котором я планировал играть, и такого мнения как я большая аудитория, мои старые все знакомые, все плы и клы много кто ради этого проэкта решил подзаволить хуй на реал и норм закатать, в скайпе трендят этот сервер и на этой площадке будет биг вар. Я искрене желаю чтоб сервер был грамотно поправлен, пофигу даже ява, но грамотко работающая без косяков С таким подходом даже офф будет казаться помойкой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.