Berezza 3 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 я плевал на грамотность, я давно не школьник. Данный проэкт я не хейтю я борюсь за то, чтоб это был идеальный сервер. [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezza 3 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 С таким подходом даже офф будет казаться помойкой :D Везде и даже на офе в то время были не косяки, и их исправляли по мере поступления, надеюсь много исправят до старта. [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Везде и даже на офе в то время были не косяки, и их исправляли по мере поступления, надеюсь много исправят до старта. я не по руски написал? И по поводу явы, я еще раз повторяю сборка адвекстовская. ТЕ КТО ХОЧЕТ ТЕСТИТЬ СЕРВЕР - ЕГО ТЕСТЯТ, НЕ АПАЮТ ЛВЛЫ ГМ ШОПОМ, НЕ ИДУТ ОЛИМПИТЬ, А ТЕСТЯТ ТО ЧТО ИХ ИНТЕРЕСУЕТ. спасибо за понимание. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Тебе про грамотность слова никто не сказал. Идеальными сервера уже никогда не будут. Чтобы этот сервер вышел идеальным, здесь должен быть 100% аутентичный геймплей (т.е. оли в 6 часов, никаких вихрей посреди 13 тои и т.д. и т.п.). Донат должен ограничиться профой/беби петами (волк самый мелкий, беби кукабара, беби бык, беби пума), СА 11-12 и всякие там коктейли/свитки баффа. Никаких "книг" на лимиты веса, слоты сумки и т.д. и т.п., никаких витаминных петов, виталок, хуялок, админы должны слить свой адрес реальный, чтобы если что их отмудохали за рисовку, у всяких дынькосаферохуяферо (собирательный образ задрота-доширачника) должно из памяти и опыта исчезнуть "играем пока адена дорогая" и вот только тогда МОЖЕТ БЫТЬ сервер проживёт больше 2-3 месяцев. Но мы живём в реальности, поэтому ТСу следует успокоить свою задницу и попытаться вынести максимум из того, что есть. forz 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmbserg48j 3 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Да надо тестить, а то потом на старте будет срака в миле))):D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezza 3 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 я не по руски написал? И по поводу явы, я еще раз повторяю сборка адвекстовская. ТЕ КТО ХОЧЕТ ТЕСТИТЬ СЕРВЕР - ЕГО ТЕСТЯТ, НЕ АПАЮТ ЛВЛЫ ГМ ШОПОМ, НЕ ИДУТ ОЛИМПИТЬ, А ТЕСТЯТ ТО ЧТО ИХ ИНТЕРЕСУЕТ. спасибо за понимание. Я не обладаю информацией чьи это сборки, но отличить могу птс или нет, поэтому хоть папы римского. прошло 14+ часов с открытия теста всего 2 темы с ошибками сервера, хотя их вагон вообще. ТЕПЕРЬ ТЕБЕ ТАК ЖЕ ОБЪЯСНЯЮ, КАПС ЛОКОМ. ЧТО БЕЗ ГМ ШОПА И АПА ЛВЛА, ИГРОКИ НАЧАЛИ РАЗВИВАТЬСЯ БЕЗ ГМ ШОПА, ТЕСИЛИСЬ БЫ ЛОКИ, МОБЫ СКИЛЫ И.Т.Д = СООТВЕТСТВЕННО БОЛЬШЕ БЫ НАШЛОСЬ ОШИБОК НА ОБТ, ЧТОБ ОНИ НЕ ВСПЛЫВАЛИ НА РЕЛИЗЕ. спасибо за понимание() [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Чувак ты олень? на всех проектах что ыт назвал есть им мол с виталити ив сей херней , лол Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezza 3 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Тебе про грамотность слова никто не сказал. Идеальными сервера уже никогда не будут. Чтобы этот сервер вышел идеальным, здесь должен быть 100% аутентичный геймплей (т.е. оли в 6 часов, никаких вихрей посреди 13 тои и т.д. и т.п.). Донат должен ограничиться профой/беби петами (волк самый мелкий, беби кукабара, беби бык, беби пума), СА 11-12 и всякие там коктейли/свитки баффа. Никаких "книг" на лимиты веса, слоты сумки и т.д. и т.п., никаких витаминных петов, виталок, хуялок, админы должны слить свой адрес реальный, чтобы если что их отмудохали за рисовку, у всяких дынькосаферохуяферо (собирательный образ задрота-доширачника) должно из памяти и опыта исчезнуть "играем пока адена дорогая" и вот только тогда МОЖЕТ БЫТЬ сервер проживёт больше 2-3 месяцев. Но мы живём в реальности, поэтому ТСу следует успокоить свою задницу и попытаться вынести максимум из того, что есть. много лишнего написал, ввод доната это сугубо личное администрации, не нравиться не играйте, а вот сервер стоит править а то реально жопа в мыле будет [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 много лишнего написал, ввод доната это сугубо личное администрации, не нравиться не играйте, а вот сервер стоит править а то реально жопа в мыле будет Тебе не нравится тех. составляющая Какому-то буржую не нравится донат И таких "кому-то что-то не нравится" - очень много. И каждый свято уверен, что ИМЕННО ЕГО "не нравится" самое важное! А админы не идиоты, будут играть на этом) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezza 3 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Чувак ты олень? на всех проектах что ыт назвал есть им мол с виталити ив сей херней , лол Начнем с того, что оленем вышел ты, на тех проэктах которые я перечислил это во 1 хроники финала, и торты и итем мол с виталкой примерно такой и был только на рпг 1 торт 60 минутной поддержки виталити стоит 600рублей, а стоп виталки стоил 300р. оленем выставил здесь выставил ты себя, ибо написал хню [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Ну так пиши об ошибках, пока это реально какое-то "Все пропало". Ты две страницы говоришь, что они везде, обзываешь ПТС Явой и так далее, но всё еще ни указал ни на один косяк. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Underwood1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezza 3 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Тебе не нравится тех. составляющая Какому-то буржую не нравится донат И таких "кому-то что-то не нравится" - очень много. И каждый свято уверен, что ИМЕННО ЕГО "не нравится" самое важное! А админы не идиоты, будут играть на этом) бро я всего-то прошу исправить многие недоработки сервера. [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezza 3 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Ну так пиши об ошибках, пока это реально какое-то "Все пропало". Ты две страницы говоришь, что они везде, обзываешь ПТС Явой и так далее, но всё еще ни указал ни на один косяк. друг ошибки и недоработки тему посмотри [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 бро я всего-то прошу исправить многие недоработки сервера. могут исправить а могут и не исправить, ибо расчёт, судя по гм шопу, идёт явно на первый месяц, а потом пусть загибается) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezza 3 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 могут исправить а могут и не исправить, ибо расчёт, судя по гм шопу, идёт явно на первый месяц, а потом пусть загибается) меня гм шоп не пугает, деньги водятся могу и стартануть и 500 евро, только какой смысл? если сервер не доработан [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.