Thrawn 905 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 меня гм шоп не пугает, деньги водятся могу и стартануть и 500 евро, только какой смысл? если сервер не доработан Не люблю материться, но, просьба к администрации - не читать этот моё пост. Ты уже заебал "я"кать. Как малолетка со спермотоксикозом в 15 лет. Да хоть ты бюджет какого-нибудь Зимбабве мог бы влить - всем плевать. Ты себя позиционировать пытаешься в типично потребительском формате "у меня деньги - вы все мои рабы". Но хуй ты чего таким подходом добьёшься, потому что "добровольные пожертвования". Админы вообще имеют полное формальное право получить с тебя бабло и максимум что дать тебе - хуйца соснуть с утреца. А т.к. это пиратский сервер, они вообще могут срубить бабло и тут же конторы прикрыть, чтобы расходов не нести. И я тебе, конченому долбоёбу-нагибатору с какой-то там помойки, ещё раз повторяю. ВСЁ В ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ ИГРЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО. ГМ шоп чуть ли не напрямую связан с тем, как администрация будет работать с сервером. Завязывай уже тут распальцовки кидать, ибо реально как какой-то клоун опущенный выглядишь. Был бы нормальным мужиком - давно бы захуярил тему с полным описанием всех багов и прочего дерьма и всё. Но нет, такие куски говна как ты, способны только ныть, что перед ними не пляшут на задних ножках. TheDominator, НемогуЗайти, Underwood1 и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 лайкнул поцана ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Пока писал пост, не увидел, что это кончита колбаска создала тему. но создала в лучших традициях 15-тилетних пацанов с района. ЭТОЯСКАЗАЛБЛЕАТЬ! :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezza 3 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Не люблю материться, но, просьба к администрации - не читать этот моё пост. Ты уже заебал "я"кать. Как малолетка со спермотоксикозом в 15 лет. Да хоть ты бюджет какого-нибудь Зимбабве мог бы влить - всем плевать. Ты себя позиционировать пытаешься в типично потребительском формате "у меня деньги - вы все мои рабы". Но хуй ты чего таким подходом добьёшься, потому что "добровольные пожертвования". Админы вообще имеют полное формальное право получить с тебя бабло и максимум что дать тебе - хуйца соснуть с утреца. А т.к. это пиратский сервер, они вообще могут срубить бабло и тут же конторы прикрыть, чтобы расходов не нести. И я тебе, конченому долбоёбу-нагибатору с какой-то там помойки, ещё раз повторяю. ВСЁ В ЭТОЙ ДОЛБАНОЙ ИГРЕ ВЗАИМОСВЯЗАНО. ГМ шоп чуть ли не напрямую связан с тем, как администрация будет работать с сервером. Завязывай уже тут распальцовки кидать, ибо реально как какой-то клоун опущенный выглядишь. Был бы нормальным мужиком - давно бы захуярил тему с полным описанием всех багов и прочего дерьма и всё. Но нет, такие куски говна как ты, способны только ныть, что перед ними не пляшут на задних ножках. Отуда столько злости? если тебя разозлило то что, я могу ,а ты нет я в этом не виноват. могу тебе только сказать иди гуляй, я обращаюсь к администрации, и я ссал на тебя, на твою собаку и твое мнение. gl [gf team] BENZIN TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezza 3 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Пока писал пост, не увидел, что это кончита колбаска создала тему. но создала в лучших традициях 15-тилетних пацанов с района. ЭТОЯСКАЗАЛБЛЕАТЬ! :D высер нищего хуесоса [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Отуда столько злости? если тебя разозлило то что, я могу ,а ты нет я в этом не виноват. могу тебе только сказать иди гуляй, я обращаюсь к администрации, и я ссал на тебя, на твою собаку и твое мнение. gl Мне просто лень для такого отбитого щенка как ты слова подбирать. Было бы "ссать на тебя, твою собаку и твоё мнение" - не квотил бы. Всегда любил такие самоопущения таких хуесосов как ты. Ты ещё и выставил себя сейчас конченым дебилом, ибо не понял, что мой пост был не о "О БОЖЕ КАКОЙ ТЫ БОГАТЫЙ У ПАПИКА НА ШЕЕ СИДИШЬ", а о том, что "Да всем плевать сколько ты бабла можешь влить, ибо договора с тобой никто не подписывал". Хотя 15-тилетние никогда не смогут понять такие прописные истины. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 сервер щас работает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezza 3 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Мне просто лень для такого отбитого щенка как ты слова подбирать. Было бы "ссать на тебя, твою собаку и твоё мнение" - не квотил бы. Всегда любил такие самоопущения таких хуесосов как ты. Ты ещё и выставил себя сейчас конченым дебилом, ибо не понял, что мой пост был не о "О БОЖЕ КАКОЙ ТЫ БОГАТЫЙ У ПАПИКА НА ШЕЕ СИДИШЬ", а о том, что "Да всем плевать сколько ты бабла можешь влить, ибо договора с тобой никто не подписывал". Хотя 15-тилетние никогда не смогут понять такие прописные истины. обьясни с какого ты перепугал, начил изливать гавно в мою сторону? я вообще не к тебе обращался а к администрации и если не лень почекай сегодня форум о ошибках, увидешь сколько людей которые реально тестят будут писать. желаю мира [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 сервер щас работает? хз, пока нет возможности зайти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezza 3 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 сервер щас работает? высер ты вообще на обт не заходил и какого то х*я вставил свои 5 копеек. н*х иди с темы вообще, флудилку щас тебе создам [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoneFish 4 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 test dlya slabix Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 обьясни с какого ты перепугал, начил изливать гавно в мою сторону? я вообще не к тебе обращался а к администрации и если не лень почекай сегодня форум о ошибках, увидешь сколько людей которые реально тестят будут писать. желаю мира Я прекрасно владею тремя языками: русским литературным, русским матерным и английским. И за сим у меня есть полное право переключаться между ними когда я захочу. Это по поводу "говна". А теперь, я как экс-КМ на лиру и когда-то давным давно участвовал в поиске ошибок и их исправлениях на одной яве очень крупной когда-то, а ныне покойной, тебе и тебе подобным чсвшникам пытаюсь донести, что чтобы что-то получить - нужно всё оформить "для дебилов". Не писать "зайди и посмотри". А уделить несколько часов времени, набрать критическую массу материала (фрапсы, скрины, док-ва что что-то не так и т.д.) и всё упорядочено в спецю разделе оформить. Это так сложно понять в 25 лет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezza 3 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 test dlya slabix фармить оли на обт это для сильных?) [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezza 3 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Я прекрасно владею тремя языками: русским литературным, русским матерным и английским. И за сим у меня есть полное право переключаться между ними когда я захочу. Это по поводу "говна". А теперь, я как экс-КМ на лиру и когда-то давным давно участвовал в поиске ошибок и их исправлениях на одной яве очень крупной когда-то, а ныне покойной, тебе и тебе подобным чсвшникам пытаюсь донести, что чтобы что-то получить - нужно всё оформить "для дебилов". Не писать "зайди и посмотри". А уделить несколько часов времени, набрать критическую массу материала (фрапсы, скрины, док-ва что что-то не так и т.д.) и всё упорядочено в спецю разделе оформить. Это так сложно понять в 25 лет? боже, да ты серьезно? откуда инфа? прочти тему о чем она, и есть 2ая тема где будут фрапсы и скрины, эта тема крик души, не больше. темы для доказывания неисправности сервера НАЗЫВАЕТСЯ ОШИБКИ И НЕДОРАБОТКИ. а не вопросы и предложения. [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoneFish 4 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 v topky test prishel yvidel pobedil :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.