TheDominator 1947 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 На форуме сложилась следующая ситуация: 1. Два языка. Часто когда администрация отвечает на английском в одном разделе, в другом же люди по русски яростно обсуждают то, на что уже давно дали ответ. 2. "Я не читатель - я писатель". И мне виднее как сделать сервер. С одной стороны. 3. "Ваше мнение очень важно для нас, оставайтесь на линии". С другой стороны. По сему открываю рубрику - FAQ, в которой буду писать (+ обновлять шапку) об актуальных вопросах и проблемах, где администрация уже поставила финальную точку. Название соответствующее: "Петуха забыли спросить" Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Rylai 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 В: Рейты сервера? О: Опыт/SP х7, адена х5, дроп х4, спойл х3, квесты х1-х2/3 (некоторые, типа варки/ХС), все квесты (кроме альтернативной 2й профы и 3й профы) х3 по множителю адены, х4 по опыту/СП. За 3ю профу дают 10кк + 2 книги. Кусто ~ 960к. Стартовые цепочки = 1я профа за адену (1я - 100к, 2я - 2кк) + фулл Д комон. Развитие изи, если не понимать хроник - то хоть в глаза сцы. В: Руны? О: 2 типа. Премиум и Бонус. Премиум - аддитор + 25-30% к опыту и дропу. на старте - имхо, мастхэв, но так как не рейтуется с тортом, не увеличивает кол-во спойла - смело можно пренебречь. Полезно, но не критично. Бонус - была "ополовиненная" версия Премиум, недавно их них вырезали бонус к опыту и СП. Теперь это применимо разве что спойлеру при спойлу кусков с хреновым шансом. В любом случае для "фул донат" пачек актуально будет купить ПР на месяц за 12 евро на всю группу + поддерживать БР (12 часов = 3,5 евро) на ДД и споилере. Не вкладывающие ни копейки же - особо ничего не теряют. Вообще единственный реально стоящий донат - Торты (фулл виталити это 300% к опыту) - отжимается с помощью рук и контрола. Крупно будем ловить лулзы после старта с этого. В: Кристалл Руны? О: -5 к грейд пенальти. Ц с 35го, Б с 47го и тд. Вроде как и круто, с другой стороны эти лвла пролетают за час. Наверное, есть смысл купить на ДД на старте, если деньги некуда девать. Свою реальную актуальность это даст в сочетании: веспер оружие + 80й лвл чара. И да. сейчас они работают криво, на релизе они будут делать именно "-5 лвлов ранг штрафа". В: Виталка? О: Торты (бафают всех, кто стоит рядом). Стоят час. Стоят 3.5 евро за шт. Причина 90% ПВП/ПК на спотах, лол. Банки по 30 центов за шт, персональные, действуют 20 мин, откат - 30. По сути хуйня для сольников и для прокачки сабов с помощью мэйнов в лэйте. Агатионов и тд на виталити не будет, смотрите только на E-Store и E-Face, хватит дрочить на ассортимент ОБТ кота, поехавшие. В: Б грейд в донате? О: Бижутерия, Сеты - лоу и топ Б. Оружие - только лоу Б (Люксоровское). Изначально было топ Б оружие, администрация выпилила его, безвозвратно. Спойли СОПы, маня, ведь это так интересно и ново! В: Витаминные пэты? О: Убрали. Вероятно добавят позже. когда они уже нахуй никому не нужны будут. Да, убрали. Убрали ли? Да. Точно? Да, точно. Но ведь еще есть в шопе на ОБТ? На релизе 100% не будет, успокойся, горластый, плиз! В: Магазин в ЛК? О: Утёк скрин магазина, который еще явно не доделан. Цены и ассортимент будут аналогичны E-Store. Т.е. нет, не будет топ Б оружия, успокойся, краснопёрый, плиз. + будут стартовые наборы по аналогии с теми, которые были на ИЛе х7. По принципу: "Все вместе - дешевле". В: Система ачивок в ЛК? О: Да. На ИЛе это было так: Развиваешь персонажа. достигая каких-то моментов, по мере развития чара (взятие 3й профы, саба и тд) - получаешь приятные бонусы, которые можно снять с ЛК в чара. По типу "1-2 гиант кодекса, 1-2 точки, ЛСики, шапочка". Вероятно система останется той же, но изменят ассортимент плюшек. В: 600 АТТ и тд? О: В ОБТ шопе Mr. Cat есть вообще все предметы с рэтэйла ГФа, естественно этого не будет в самой игре. Привычные камни с ИОП/ХБ 0-150 АТТ, привычные кристаллы 150-300 АТТ. Никакой альтернативной хуйни. В: Автолут? О: Да. на ОБТ сейчас есть, нет, на старте не будет. Точно не будет, ни в каком виде. И за донат тоже не будет. "А как соло магом ИОП ботить тогда?" Хуй на. Захочешь АТТ продавать за 200 р / штука - уж как-то, да придрочешься. Всё, закрыли эту тему, не сцыте в глаза админам на тему: "Сделайте автолут, магам сложно", все всё понимают. В: Олимп? О: с 1го октября (первые герои 1го ноября). 4х часовой или 6-часовой. В любом случае либо с 18:00 по 00:00, либо с 20:00 по 00:00 по Мск. В: ХБ? О: Закрыт со старта, администрация откроет 1го октября. Если кто-то сделает цепочку квестов ранее и откроет сам - получит ценные призы. Какие? Хуй его знает, там так и было написано: "Ценные призы". В: Осады и ТВ? О: 9го октября первые осады, сразу по окончанию вечерних осад - ТВ. Почему перенос осад и Олимпа это хорошо? Потому-что уконкретно у тебя, да-да, именно у тебя жопа порвется, когда на стадии "Авадонов" у кого-то будет 9 флагов. По хиро, кстати, аналогично. В: Что-то изи сервер, какой-то мидрейт получается. (ОБТ) О: Встречный вопрос в другим игрокам на ОБТ: У вас мать прямо сейчас сдохнет если вы бой на Олимпе проиграете или шмотку с 15 на 16 сломаете что? ОБТ нужен для чека работоспособности скиллов, крипов, вещей; всего этого. + ознакомления с концепцией: рейтовкой, донат шопом и тд. Вы же непосредственно горите на то, что происходит ТОЛЬКО в рамках ОБТ. Старт 10го числа, вы еще не играете в Ла2, очнитесь, поехавшие! Хоть один человек, может сначала подумать, что оценивать старт в рамках: "Стою на ботце с тортом в обнимку в фул АТТ S грейде на полностью пустом споте на старте - что-то ИЗИ СЕРВЕР" это тоже самое, что и в Дота2 идти играть против пассивных ботов со включёнными читами, выносить трон на 5й минуте и кричать: Изи игра, возьмите в ЕГ!" Описание донат шопа в игре: http://l2e-global.com/forum/threads/premium-shop-e-store-gracia-x7-cikl-manjagracija.5761/ Будет еще и в ЛК, основная разница, если судить по ИЛу х7 - в ЛК постоянно какие-то акции, скидки на выходные, "оптом дешевле" и тд.) В игре же можно скупать E-Coinы за адену и не вкладывая ни копейки иметь тот же донат. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Geldor, Underwood1, Apache Ant и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Задавайте свои вопросы по этой Грации, за бред буду закономерно посылать нахуй, за адекватные - буду пояснять. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Underwood1 4 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Задавайте свои вопросы по этой Грации, за бред буду закономерно посылать нахуй, за адекватные - буду пояснять. Тебе как активному форумчанину, копипастю свои 5 копеек. Вообще на форуме бардак, куча разных разделов с нытьем по "недоработкам" хрен пойми где че... Протестил - "Crystal form Rune" которая судя по описанию должна работать следующим образом: Персонаж 35 лвла с Ц пухой, может носить её без штрафа чему свидетельствует надпись "applies up to level 5" , по факту, работает только с разницей в 1 лвл (например на 39 или 51 лвлах) Либо косяк в описании на руне, либо в эффекте. Поправьте если я не прав. P.s. Что там с добавлением классического скина форума?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 Тебе как активному форумчанину, копипастю свои 5 копеек. Вообще на форуме бардак, куча разных разделов с нытьем по "недоработкам" хрен пойми где че... Протестил - "Crystal form Rune" которая судя по описанию должна работать следующим образом: Персонаж 35 лвла с Ц пухой, может носить её без штрафа чему свидетельствует надпись "applies up to level 5" , по факту, работает только с разницей в 1 лвл (например на 39 или 51 лвлах) Либо косяк в описании на руне, либо в эффекте. Поправьте если я не прав. P.s. Что там с добавлением классического скина форума?) Руны поправят, об этом уже где-то писали, там они слетели из-за ОБТ. На релизе будут работать именно так, как ты описал. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Underwood1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 В: Что-то изи сервер, какой-то мидрейт получается. О: Встречный вопрос в другим игрокам на ОБТ: У вас мать прямо сейчас сдохнет если вы бой на Олимпе проиграете или шмотку с 15 на 16 сломаете что? ОБТ нужен для чека работоспособности скиллов, крипов, вещей; всего этого. + ознакомления с концепцией: рейтовкой, донат шопом и тд. Вы же непосредственно горите на то, что происходит ТОЛЬКО в рамках ОБТ. Старт 10го числа, вы еще не играете в Ла2, очнитесь, поехавшие! Хоть один человек, может сначала подумать, что оценивать старт в рамках: "Стою на ботце с тортом в обнимку в фул АТТ S грейде на полностью пустом споте на старте - что-то ИЗИ СЕРВЕР" это тоже самое, что и в Дота2 идти играть против пассивных ботов со включёнными читами, выносить трон на 5й минуте и кричать: Изи игра, возьмите в ЕГ!" Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JohnnyRaw1 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Блин Доминатор просто 5 тебе, за такие гайды по всему форуму, лично я прочитал все)) Ради того чтоб задать тебе вопрос, прошел регистрацию, слушай по конкретней не сделаешь описание про торты, то есть как я понимаю виталка дает больше намного рейт експы , чем руна, и торт действует на всех кто находится в определенном радиусе, то есть он не именной? Я потратил еврики, пришел тип отправил меня в город и час качается с виталкой?) Слушай и по петам тоесть всех петов уберут с донат шопа, или каких то оставят которые бафы кидают? За ранее спасибо за ответ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Блин Доминатор просто 5 тебе, за такие гайды по всему форуму, лично я прочитал все)) Ради того чтоб задать тебе вопрос, прошел регистрацию, слушай по конкретней не сделаешь описание про торты, то есть как я понимаю виталка дает больше намного рейт експы , чем руна, и торт действует на всех кто находится в определенном радиусе, то есть он не именной? Я потратил еврики, пришел тип отправил меня в город и час качается с виталкой?) Слушай и по петам тоесть всех петов уберут с донат шопа, или каких то оставят которые бафы кидают? За ранее спасибо за ответ! Доброй ночи, касательно пэтов - убрали витаминных питомцев: Ласку и Фею. Бэйби пэты, маленький волк и драконы-страйдеры остались. Касательно торта - да, там всё и понял. Стовится торт (вне писс зоны), бафает всех вокруг. Баф висит 5 минут, суть бафа: при убийстве мобов виталити не падает, а повышается. Т.е. держим перманентный 4й уровень виталити (+300% к Exp/SP). Проблематику ты тоже верно понял, допустим, если моё пати поставили торт в ЛОА в манируме, и через 5 минут нас погнали сцаными трябками в ближайший город - то мы проспонсировали кач противникам :) В этом и весь интерес. И на боте не постоять, так-как торт - как красная трябка для быка, и к социалке принуждает, начиная от: "Сбор пати на кач, скидываемся на торт", и до "Две-три пати на соседних спотах с общим тортом посередине на взаимном протекте". Учитывая его цену (50 Е-Coin за штуку, 220 за 5 шт в пакете) - споты с тортами автоматически становятся местом ГВГ, учитывая их сладкий профит - покупать их будут все, если не напрямую, то через "куплю E-Coins за адену". С любого ракурса - кайф, даже не знаю, с чем сравнить... Как если бы на Интерлюдии фул ПК пати качалось или ПВП зону вводили "эмоционально" :) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 26 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 по поводу олимпа,писали что 4 часа он будет.но вот вопрос,по мск это какое время,ведь время серверное другое(+1) ,а мск (+3) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Описание донат шопа в игре: http://l2e-global.com/forum/threads/premium-shop-e-store-gracia-x7-cikl-manjagracija.5761/ Будет еще и в ЛК, основная разница, если судить по ИЛу х7 - в ЛК постоянно какие-то акции, скидки на выходные, "оптом дешевле" и тд.) В игре же можно скупать E-Coinы за адену и не вкладывая ни копейки иметь тот же донат. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AllTrue 15 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 хватит дрочить на ассортимент ОБТ кота, поехавшие. Приорал xDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.