Epsilon1 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 всем привет) думаю играть здесь. ......................................................................................... так как играть в кп и держать прайм я не могу, то решил поискать людей которые тоже не играют в прайм. о себе : Украина, 23 года, работаю. до вечера, иногда через сутки. онлайн большой. имею опыт держать релакс кланы( бывало ) опыт в л2 почти 4 года. не играл в л2 почти пол года, общительный, адекватный. по теме: ............................................................................................ ищу людей для совместной игры, чтоб было не скучно,. собственно играть скорее вечером. связь: думаю рк или мамбл. (скайп на крайняк.). в будущем может в таг какой нибудь ( подумаем ). любые профы. всех желающих прошу сюда. буду рад познакомится. ...................................................................................................................... WightNigga 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epsilon1 1 Опубликовано: 4 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaito 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 pm Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epsilon1 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 http://l2e-global.com/forum/threads/relax-cp.5666/ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scrawny 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 стартону сх и пп\овер если интересно скайп stee1root Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WightNigga 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 буду скорее всего магом с ЕЕхой на окне, если что пиши мне в ЛС Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Epsilon1 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WightNigga 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 up to up tebe tolko ti ykaji kakieto kontakti svoi, a to kyda tebe zvonit' ? v relsy ?:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.