IIIiIIIKA1 0 Опубликовано: 4 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 4 сентября 2016 сяду за такие профы как : ВЛ,ТИР или НЕКР. могу донатить на старте добавляться и писать в скайп: anxel999 опыт за некра 2 года брал героя за СпелСингера на рейтах х10 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIiIIIKA1 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Так же могу поиграть в релакс пати из 3-4 челиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vel 1 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Так же могу поиграть в релакс пати из 3-4 челиков http://l2e-global.com/forum/threads/nabor-v-relaks-kp-18.5635/#post-29949 БРАТАН тебе к нам) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIiIIIKA1 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Неужели у всех фул паки на врыв?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Неужели у всех фул паки на врыв?) У нас прайм идентичен твоему,но нам нужен бд,варк,ее.Если интересует,то обговорим. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIiIIIKA1 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 У нас прайм идентичен твоему,но нам нужен бд,варк,ее.Если интересует,то обговорим. пиши скайп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmonGoeth 10 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 пиши скайп kondrat_lii Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IIIiIIIKA1 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Не актуально Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
vel 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 сяду за такие профы как : ВЛ,ТИР или НЕКР. могу донатить на старте добавляться и писать в скайп: anxel999 опыт за некра 2 года брал героя за СпелСингера на рейтах х10 нам тир нужен го к нам пока нас 4ро тх берс арба бд (окна вк споил) надумаеш пиши остальных доберем Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.