Перейти к публикации
QDivinity

Как вы относитесь к транслиту????

Как вы относитесь к транслиту????  

111 пользователей проголосовало

1. 1. Как вы относитесь к транслиту????

• Ненавижу траслит
      48
    • Обожаю транслит
      19
    • Строго пофиг
      44

Рекомендованные сообщения

Шпион из тебя никакой. Был у меня когда-то давно телефончик Siemens A35, с которого можно было отправить только на инглише. Тогда сотовая связь была дорогой, а в карманах - негусто. Вот в те времена многие использовали эту фишку, да и после, независимо оттого, поддерживал телефон русские шрифты или нет. Как я перешел на другой телефон, с поддержкой русского, перестал пользоваться транслитом, поэтому и написал, что

(раньше так было, во всяком случае)

Такие дела. Ты правда думал, что я активно переписываюсь смсками на транслите, чтобы сэкономить? Так то весьма смелое предположение, если учесть мой возраст, уже совсем не школьный.:D

Вставлю 5 копеек про транслит, а точнее почему я в свое время на нем писал, да сейчас иногда пишу. В игре есть множество чатов: shout,trade,clan,party. Вот те кто пишут на русской раскладке я уверен на 100% переключают эти чаты мышкой, а потом начинают писать. А вот есть раскладка английская, то достаточно нажать комбинации Shift + 1,2,3,4,5 etc

И будет выдаваться иконка написания в данный чат: ! @ # $ %. Так как игра изначально иностранная, то это была задумано на английском раскладке для удобства.

кому как удобнее, запрет транслита - дискриминация какая то

Дискриминация была бы, если бы вы вынужденно сидели на этом форуме... благо форумов много, и свобода выбора всегда есть, можно найти с транслитом)

Дискриминация была бы, если бы вы вынужденно сидели на этом форуме... благо форумов много, и свобода выбора всегда есть, можно найти с транслитом)

а мы и так вынуждено сидим :с

форум относиться к будущему серверу ла2

не сидеть здесь для средних любителей поболтать/потролить и т д на форумах это невозможно

строго пофиг на транслит, потому что я его не читаю))) раньше когда читала, глаза уставали (некоторые так ужасно пишут на нем)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...