fast1992 32 Опубликовано: 5 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 я вообще волка имел ввиду,но да,не учел тот факт что кукабары же еще делают волк анюзелесс , разве что для варка/пп, возможно для ше еще будет относительно годный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 волк анюзелесс , разве что для варка/пп, возможно для ше еще будет относительно годный ДПС волка 76 лвл с топ зубами примерно равен ДПСу дагера 76+ , который бьет чисто автоатакой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 ДПС волка 76 лвл с топ зубами примерно равен ДПСу дагера 76+ , который бьет чисто автоатакой. щас речь идёт о 76ом лвле? я рад вашими познаниями игры, но напиши мне на форуме , после старта сервера, когда у тебя появится волк 76го лвла с топ зубами Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira1 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 а 315к типо будет? выше я и написал - таких денег на старте не поднять на 25 уровне можно сделать себе кукабару. Я прошла цепочку нубовских квестов в камаель виладж + по стрелке от ньюби хелпера 2 шт и сделала профу руками. Еще 2 квеста от орков. По итогу у меня 25 уровень и 436к. Молот этот рекомендую покупать в Гиране, там он стоит 346к, а в Глудио 376 вроде. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 на 25 уровне можно сделать себе кукабару. Я прошла цепочку нубовских квестов в камаель виладж + по стрелке от ньюби хелпера 2 шт и сделала профу руками. Еще 2 квеста от орков. По итогу у меня 25 уровень и 436к. Молот этот рекомендую покупать в Гиране, там он стоит 346к, а в Глудио 376 вроде. слишком много времени уйдёт на прохождение профы руками и всей цепочки нюби хелпера, я к этому времени успею подобраться к 40му, а может и повезёт на дроп, тогда куплю куру, если нет - то на старте мне эксп важнее Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 щас речь идёт о 76ом лвле? я рад вашими познаниями игры, но напиши мне на форуме , после старта сервера, когда у тебя появится волк 76го лвла с топ зубами Примерно к моему 78 лвлу, волк будет 75 и у него будут топ зубы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tateossian 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Играл на рамсе с самого открытия ... еше пару человек знаю с открытия которые тут будут играть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Играл на рамсе с самого открытия ... еше пару человек знаю с открытия которые тут будут играть. мне и ник твой кажется знакомый, я бишом был - Fast в пати Линара, сначало таг WHz, потом Angels Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tateossian 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 мне и ник твой кажется знакомый, я бишом был - Fast в пати Линара, сначало таг WHz, потом Angels я на руофе был NorbiT. есть желание присоединяйся к нам в кп?. придумаем на кого посадить) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 я на руофе был NorbiT. есть желание присоединяйся к нам в кп?. придумаем на кого посадить) а чо у вас по он-лайну планируется, и какой состав? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tateossian 1 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 а чо у вас по он-лайну планируется, и какой состав? я сейчс домой с рботы поеду через час отпишу. кинь в личку вк или скайп... для простоты общения Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.