SweetRevenge 61 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Как убрать в настройках оповещения на почту ( а то мой телефон уже заебал меня) приходят за каждый посто где я что-то отписал TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Owlet 384 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 1. Нажать на свой профиль сверху справа 2. Выбрать пункт Настройки 3. Снять галочку Уведомления на электронную почту 4. Сохранить настройки . TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 спасибо за помощь Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 1. Нажать на свой профиль сверху справа 2. Выбрать пункт Настройки 3. Снять галочку Уведомления на электронную почту 4. Сохранить настройки Благослови тебя Аллах, спасибо! Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Благослови тебя Аллах, спасибо! да так то пофиг что на почту приходят оповещиния, но когда ты зарегал акк на основной майл, который еще используется на телефоне это пипец Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 да так то пофиг что на почту приходят оповещиния, но когда ты зарегал акк на основной майл, который еще используется на телефоне это пипец Вот у меня аналогично (было, уже убрал заветную галочку). Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.