DEMON1k 93 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 Ищу сильную и серьёзную пачку Играть могу 24\7, т.к работаю в интернете и работа никак не мешает игре. Играю без фейлов, с донатом никаких проблем не будет Мой скайп demon9ka1 - там можем обсудить любые вопросы. ____ Lf strong party I can play 24\7, cuz working at home and it does not interfere to play l2 Donate enabled without problem skype demon9ka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BEZRUKIY1337 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 уп норм челику Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 вери слабый плеер. не советую Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 вери слабый плеер. не советую бедняга которая не может забрать хиро сб имея валика :BibleThump: софт не помогает?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 бедняга которая не может забрать хиро сб имея валика :BibleThump: софт не помогает?))) ну я как-бы и забрал хиро Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 ну я как-бы и забрал хиро когда серв сдох, красаучик Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 когда серв сдох, красаучик если твоя пати сфейлилась, это не значит что сервер сдох. ну и когда появилось желание и время тогда и забрал вот, можешь хоть посмотреть на слб с софтом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 если твоя пати сфейлилась, это не значит что сервер сдох. ну и когда появилось желание и время тогда и забрал вот, можешь хоть посмотреть на слб с софтом. забрал хиро когда серв сдох и выебываешься софтом))) зашквар чёта Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 забрал хиро когда серв сдох и выебываешься софтом))) зашквар чёта на скрине вообще другой проэкт, мистер 30 секунд Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 на скрине вообще другой проэкт, мистер 30 секунд ну во всяком случае я для себя честен и играл без софта, а ты и твои челики постоянно банятся за софт и вы еще открываете пасти, зашквары типичные)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 ну во всяком случае я для себя честен и играл без софта, а ты и твои челики постоянно банятся за софт и вы еще открываете пасти, зашквары типичные)) мои пати если баняться, то исключительно за фарм мобчиков, что в 2016 фармить руками полный зашквар. а в пвп ты живешь 30 секунд, будь то с софтом, да хоть с закрытыми глазами. но когда сосешь член за 30 секунд, тяжело это признать, это что-то на уровне пати финта с рпг, которая упала от бабанана сетов, но рот продолжал открывать как ты. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 мои пати если баняться, то исключительно за фарм мобчиков, что в 2016 фармить руками полный зашквар. а в пвп ты живешь 30 секунд, будь то с софтом, да хоть с закрытыми глазами. но когда сосешь член за 30 секунд, тяжело это признать, это что-то на уровне пати финта с рпг, которая упала от бабанана сетов, но рот продолжал открывать как ты. что ты несешь блять линейджер))) спс за ап темки кстать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 что ты несешь блять линейджер))) спс за ап темки кстать ну ты на форуме л2, аутяра Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 ну ты на форуме л2, аутяра кароче пёс пшел нахуй отсюда по темке ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.