ТетяОксана 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 продавец спайсов имхо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iT 3 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 мои пати если баняться, то исключительно за фарм мобчиков, что в 2016 фармить руками полный зашквар. а в пвп ты живешь 30 секунд, будь то с софтом, да хоть с закрытыми глазами. но когда сосешь член за 30 секунд, тяжело это признать, это что-то на уровне пати финта с рпг, которая упала от бабанана сетов, но рот продолжал открывать как ты. Ну вообще в целом использовать софт будучи пве или пвп это в целом не правильно во всяком случае на тех серверах где это запрещено и за это банят. По этому suddenly ты тут не прав,если не устраивает играть руками не играй,а использовать софт и гордиться что нае6ал админов и простоял на 100500 часов больше на споте и за счет овер фарма кого то там убил это такое йо6о достижение.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Suddenly139 270 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Ну вообще в целом использовать софт будучи пве или пвп это в целом не правильно во всяком случае на тех серверах где это запрещено и за это банят. По этому suddenly ты тут не прав,если не устраивает играть руками не играй,а использовать софт и гордиться что нае6ал админов и простоял на 100500 часов больше на споте и за счет овер фарма кого то там убил это такое йо6о достижение.. ну походу любое пвп ничего не значит, так зачем тогда пвп? может просто мобов бить и все, так это тоже как-то не красиво. шо делать? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iT 3 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 В плане не чего не значит? Просто ты бахвалишься тем что за счет потустароннего ПО что то там сделал и кого то убил...не вижу достижения в этом что ты за счет программы кого то там убил. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 немного смешно читать критику от пвп-софтомрази :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iT 3 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Черепашка я пробывал софт 1 раз в жизни ограниченный радаром на сервере BlackBurd 2-й сервер руофа 7 лет назад,это был первый и последний раз,я думаю ты знаком с игроком Zo1a я думаю он скажет тебе тоже самое Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iT 3 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 немного смешно читать критику от пвп-софтомрази :D Вообще странно от тебя такое слышать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 я вообще то саденли имел ввиду лол :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GaM6iT 3 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 :D а я уж тут праведным негодованием разразился )) терпишь легитом да еще думаю критикуют что софт юзаю хДДД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEMON1k 93 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 :D а я уж тут праведным негодованием разразился )) терпишь легитом да еще думаю критикуют что софт юзаю хДДД я уж думал я последний из легитов в 2016 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.