Bawss 0 Опубликовано: 5 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 5 сентября 2016 International clan Equinox recruiting active players. We are 4 cp so far and looking to grow even bigger. We always work all for one and one for all, everyone has the same rights and obligations: -only english in clan and ally chat; -full privileges; -access to buffers accounts; -drops and mats are shared; -access to crafter for craft and leveling! -in-game activity will be rewarded by me in donation coins. We have members from Poland,Romania,Russia,Lithuania,Spain and Germany . Everyone is welcome and we accept any class. You can leave me a message here on pm me in game - Bawss My Skype : Payback Bawss We have TS3 GL Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmi1 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 yeah i want to play with you guys tell me what class you need ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmi1 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 i ll be on your side and i have big experience on l2 ;) so i ll be glad to help you! rise ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bawss 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 You are welcome bro. Check your messages. I have left you details about TS3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jimmi1 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 ok ty;) tomorrow i ll be on! tell me what time you ll be there to talk Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bawss 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Add me on skype : payback bawss Im almost always online Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DaBezt 15 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Hello we are 4 people searching for english speaking clan / cp, i sent u request on skype Bawss 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etlau 0 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Up for nice guys)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trunks 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 3 English speaking players. We use TS3. Doombringer/support tank/support healer prolly LFC Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoOdma 1 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lami 0 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 I sended u pm :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 13 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.