nobodyisperfect 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 хотел бы сюда ворваться, прайм 19-01 по мск, в выходные больше, выходные вт чт суб вс играю за маг класс арчер класс , даггер класс=) и могу еще поиграть за СБ опыт игры с ц1=) адекватность, целеустремленность , это присутствует. возраст 23, к игре отношусь серьезно, не каких афк на прайме.. обращайтесь сюда либо в скайп - Sn00p1-72 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nobodyisperfect 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 опыт игры с ц1=) возрОст 23 конечно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nobodyisperfect 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 конечно мой друг, ты удивлен что люди могут играть с ц1? боюсь тебя расстроить сервер был элморе,конечно если тебе об это что то скажет.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmbserg48j 3 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 http://l2e-global.com/forum/threads/luk-kp-life-team-bd-i-paladin-da.5512/ если интересно пиши в вк Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
forz 48 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 мой друг, ты удивлен что люди могут играть с ц1? боюсь тебя расстроить сервер был элморе,конечно если тебе об это что то скажет.. не удивлен, я сам играл в с1, вот только мне тогда было точно не 13 лет :DDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nobodyisperfect 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 не удивлен, я сам играл в с1, вот только мне тогда было точно не 13 лет :DDD ну извините,что я малой тогда был xD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 ну извините,что я малой тогда был xD мама подкачала, поздно родила))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biggie1 3 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 ты наверное играл на ц1 когда во всю уже был ц3 ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nobodyisperfect 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 ты наверное играл на ц1 когда во всю уже был ц3 ) сарказм не удался..на ц1 или на ц3 тебе виднее наверное , хорошего старта. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biggie1 3 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 сарказм не удался..на ц1 или на ц3 тебе виднее наверное , хорошего старта. Это не сарказм ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nobodyisperfect 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Это не сарказм ) если ты помнишь, был такой еще сервер ла2ворд, вот на нем я уже играл когда было ц3, и до него играли на элморе, когда было ц1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Biggie1 3 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 если ты помнишь, был такой еще сервер ла2ворд, вот на нем я уже играл когда было ц3, и до него играли на элморе, когда было ц1 Помню,тоже на нём играл. Вёрлд был одним из лучших на моей памяти) Гл тебе Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nobodyisperfect 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Помню,тоже на нём играл. Вёрлд был одним из лучших на моей памяти) Гл тебе спасибо и тебе удачи..=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
nobodyisperfect 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 ап апап апапапа Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.