Boldrik 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 На серв захожу в виде гнома, так что без подобного патча менее интересно играть чем с ним. Ставлю сторонний патч на спойл и пропадают нпсы сервера, донат тестовые нпсы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gucci 8 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 так что без подобного патча менее интересно играть чем с ним. Naoborot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Shift + таргет моба же. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etozabei1 25 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Shift + таргет моба же. очень неудобная штука,когда нужно реснуть кого-нибудь мертвого Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boldrik 0 Опубликовано: 6 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я имею ввиду чтобы отображался споил и дроп с моба, чтобы видеть что ты получишь со спойла. Масс свип мне не нужен как бы, не прошу невозможного : ) просто больше информации о мобе, Шифт не работает как бы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 очень неудобная штука,когда нужно реснуть кого-нибудь мертвого Её поправят, будет реагировать только на первой нажатие по мобу с зажатым щифтом. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tr3asur3 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Её поправят, будет реагировать только на первой нажатие по мобу с зажатым щифтом. Вопрос: нахера этот шифт-клик, если дроп/спойл намного удобнее всплывающим окном в описании моба и он не требует этой тягомотины и давно уже у всех есть? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Вопрос: нахера этот шифт-клик, если дроп/спойл намного удобнее всплывающим окном в описании моба и он не требует этой тягомотины и давно уже у всех есть? Мне кажется, что такая "фича", которая стоит тут тоже удобна. Этакая компактная база знаний, где можно что-то вбить в поиск и получить результат. Только бы еще сделать, чтобы постоянно не выскакивала. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Вопрос: нахера этот шифт-клик, если дроп/спойл намного удобнее всплывающим окном в описании моба и он не требует этой тягомотины и давно уже у всех есть? согласен вот этот патчик с времен рпг норм заходит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Errica 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 разве shift+click работает? пробовал сегодня - не получилось Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisonya 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Ребят скинье патч на дроп и споил с мобов! Ваш шифт + клик оставте при себе, лично мне он не удобен, думаю меня многие поддержат! А вот спойла и дропа реально не хватает, просто нажать на моба и все увидеть о нем, без всяких вылезных панелек, может кому то и удобно, но лично мне непривычно и вообще не удобно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kisonya 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Нууу скиньтееее )) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Boldrik 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 я уже штук 10 перепробовал, все убирают донат шоп нпса Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
shluhaserv 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 походу придётся отдельный клиент делать с кривожопым глобаловским патчем и каждый раз для шопа на него релогаться... Наикривейший из спойл\дроп патчей что я видел.. Еще и ограничения по окнам 3(4) в 2016 году... просто 0\10 еще до старта *facepalm* Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 походу придётся отдельный клиент делать с кривожопым глобаловским патчем и каждый раз для шопа на него релогаться... Наикривейший из спойл\дроп патчей что я видел.. Еще и ограничения по окнам 3(4) в 2016 году... просто 0\10 еще до старта *facepalm* Маня, играющая на серверах с 500 онлайна, где тебе админ рисует "9999" на сайте. Алло блять, ты понимаешь, почему ставится это ограничение, или ты отстал в развитии на старте жизни? Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.