Ламаносаф 16 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Dota 2 и я объясню почему. Во-первых, очень удобное и дружелюбное комьюнити, встроенная возможность обучение. Во-вторых, Отличный движок, графика и визуальное оформление всего что можно найти в клиенте, постоянные ивенты и турниры, которые можно смотреть в самом клиенте дота. В-третьих, Удобства и разнообразные возможности, к примеру реконнект после вылета или разрыва соединения, возможность визуально изменить героя или предметы. Конечно, много платных функций, огромный игровой магазин, да и сама дота 2 пока не бесплатна, но покупать никто ни кого не заставляет, найти приглас как 2 пальца об косяк. Как-то так. Комьюнити? Это ты про репорты сейчас имеешь ввиду? Про то как пацаны репортят без причины в каждой игре? Забрал руну- репорт нахер и тд. Обучение? Прости что? Кому оно нужно, кроме как начинающим? Обсуждение нацеленно на более менее скилловых игроков. Ни в 1 игре, никто не хочет играть с новичками. ок? Графика меня и выбешивает. + Лаги, и не надо говорить про слабый инет и комп. Инет 50мб+ комп, i7+16gb Ram+ 2gb video+ ssd Рекконект да, тут соглашусь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GottMitUns 39 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Комьюнити? Это ты про репорты сейчас имеешь ввиду? Про то как пацаны репортят без причины в каждой игре? Забрал руну- репорт нахер и тд. Обучение? Прости что? Кому оно нужно, кроме как начинающим? Обсуждение нацеленно на более менее скилловых игроков. Ни в 1 игре, никто не хочет играть с новичками. ок? Графика меня и выбешивает. + Лаги, и не надо говорить про слабый инет и комп. Инет 50мб+ комп, i7+16gb Ram+ 2gb video+ ssd Рекконект да, тут соглашусь Комьюнити в общем, начиная от отзывов и заканчивая форумами. А те кто репортит без причины, это дебилизм а не недочет игры. Обучение...а для кого, как ни для новичков оно сделано? Лаги в Dota 2 бывают, но поверь мне не из-за графики, единственные лаги которые могут быть, это очень медленный отзыв и пинг в 200, просто не играй с китайцами, австралией и будет тебе счастье. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h38commando 27 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 вот ты назвал машину которая во много раз превышает мою. У меня обычный AMD x4 945 и лагов на нём никогда не наблюдалось. 120 фпс стабильно. При стриме 60 фпс. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqmoar 25 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Dota 2 и я объясню почему. Во-первых, очень удобное и дружелюбное комьюнити на продоту зайди дружелюбный Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GottMitUns 39 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 на продоту зайди дружелюбный Я сейчас говорю об официальном комьюнити. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fireday 62 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Кто там говорит что в асикапе нету МХ - поржал, спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kos1k 327 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 1 дота для меня стала унылая. Предпочитаю только дота2, тут и графика, и механика другая, куда лучше 1 доты.. RaNT1 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RaNT1 87 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 В 1 доту играл года 3-4 и до выхода 2... С превеликим удовольствием ушел от туда, читаки и ливеры... попа игре Лаги во 2 бывают, но очень редко. Евенты + kos1k 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sych0k 6 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 2 лучше, однозначно) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Victoria Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Мне больше нравится поиск Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения