uzv1 7 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Есть у меня мышка, Zowie. Для этой мыши нет софта (т.е. работает обычный дефолтные настройки), чтобы была возможность биндить кнопки мыши (есть 2-е боковых). Есть какой-либо софт, который будет тут работать, чтобы на кнопки можно было забиндить просто нажатие какой-либо кнопки с клавиатуры (к примеру на F1 F2)? А то местная защита не пропускает Key Remapper , которую юзаю. Может кто знает ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
juiceeed 34 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 перебинди на самой мышке кнопки , на какие либо с клавиатуры ( в софте для мышки ) и бинди уже непосредственно в игре ( то бишь что бы "кнопка 5" , стала допустим "ф1" ). Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 перебинди на самой мышке кнопки , на какие либо с клавиатуры ( в софте для мышки ) и бинди уже непосредственно в игре ( то бишь что бы "кнопка 5" , стала допустим "ф1" ). Я не могу перебиндить кнопки мыши ничем, кроме стороннего софта. У меня плаг-энд-плэй мышка. И нету никакого софта мышки. Вот я и ищу софт, который бы не блочился смартом. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.