Перейти к публикации
uzv1

Софт для бинда кнопок мышки

Рекомендованные сообщения

Есть у меня мышка, Zowie. Для этой мыши нет софта (т.е. работает обычный дефолтные настройки), чтобы была возможность биндить кнопки мыши (есть 2-е боковых). Есть какой-либо софт, который будет тут работать, чтобы на кнопки можно было забиндить просто нажатие какой-либо кнопки с клавиатуры (к примеру на F1 F2)?

А то местная защита не пропускает Key Remapper , которую юзаю.

Может кто знает ?

перебинди на самой мышке кнопки , на какие либо с клавиатуры ( в софте для мышки ) и бинди уже непосредственно в игре ( то бишь что бы "кнопка 5" , стала допустим "ф1" ).

перебинди на самой мышке кнопки , на какие либо с клавиатуры ( в софте для мышки ) и бинди уже непосредственно в игре ( то бишь что бы "кнопка 5" , стала допустим "ф1" ).

Я не могу перебиндить кнопки мыши ничем, кроме стороннего софта. У меня плаг-энд-плэй мышка. И нету никакого софта мышки. Вот я и ищу софт, который бы не блочился смартом.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Unfortunately, your content contains terms that we do not allow. Please edit your content to remove the highlighted words below.
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...