kot9pa 5 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я конечно мало играл в Грации, и не могу считаться авторитетным человеком, но стил разве не канцел атака? и если нет, то чем уменьшить количество состиленного бафа(на талик надежда вся что ль) или как то защиту от ментала разгонять. я хз) п.с под леон хертом СБ один хер крадет 7 бафов, как то не айс совсем чтоль) печальные хроники Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lForcel 9 Опубликовано: 6 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 6 сентября 2016 Я конечно мало играл в Грации, и не могу считаться авторитетным человеком, но стил разве не канцел атака? и если нет, то чем уменьшить количество состиленного бафа(на талик надежда вся что ль) или как то защиту от ментала разгонять. я хз) п.с под леон хертом СБ один хер крадет 7 бафов, как то не айс совсем чтоль) печальные хроники Друг,это хроники куриц. Они стилят 7 бафов без разницы что ты себе разогнешь. Они так и будут стилить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 и этот парень нам рассказывал про то что боты экономику рушат o_O Kaito 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DestinyStar 6 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я конечно мало играл в Грации, и не могу считаться авторитетным человеком, но стил разве не канцел атака? и если нет, то чем уменьшить количество состиленного бафа(на талик надежда вся что ль) или как то защиту от ментала разгонять. я хз) п.с под леон хертом СБ один хер крадет 7 бафов, как то не айс совсем чтоль) печальные хроники в зависимости от прокачки скила 100% стилит от 3 до 7(на максе) бафов. Выхода два: добафать бред поверх своего бафа, если нет ДСа или ваншотнуть эту тварину(по факту маг в лайт сете с нулевым КОНом). А так терпи хД Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
naJIa4 17 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 стил 7 последних эффектов, вот и подстраивайся , чтобы 1 стил не выбил у тебя жизненно необходимые бафы Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kot9pa 5 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 стил 7 последних эффектов, вот и подстраивайся , чтобы 1 стил не выбил у тебя жизненно необходимые бафы как бы это жизненно необходимый денс, сонг) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
kot9pa 5 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 и этот парень нам рассказывал про то что боты экономику рушат o_O ну и хорошо что, ты хоть что то усвоил п.с я не говорил что боты рушат экономику, я говорил, о том, что разница между чуваком который ботит и который не ботит колоссальная Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn1 16 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я конечно мало играл в Грации, и не могу считаться авторитетным человеком, но стил разве не канцел атака? и если нет, то чем уменьшить количество состиленного бафа(на талик надежда вся что ль) или как то защиту от ментала разгонять. я хз) п.с под леон хертом СБ один хер крадет 7 бафов, как то не айс совсем чтоль) печальные хроники У стила своя, особая атака - i_steal_abnormal, от которой нет резиста в игре. Но на этих хрониках это никакой роли не играет, потому что шанс скилла = -1, который гарантирует 100%-ый стил семи последних бафов. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SidTM 4 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Ладно хроники куриц... то есть берсы тоже рулят ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Ладно хроники куриц... то есть берсы тоже рулят ? :BibleThump: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Ладно хроники куриц... то есть берсы тоже рулят ? нет юзлес дауны iRebelli0n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
h3ySanta 6 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 как в 2к09 вернулся :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 нет юзлес дауны особенно на обт vs th XD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
aspuio1 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 У стила своя, особая атака - i_steal_abnormal, от которой нет резиста в игре. Но на этих хрониках это никакой роли не играет, потому что шанс скилла = -1, который гарантирует 100%-ый стил семи последних бафов. А с каких хроник начался просчет резиста? Когда комбобаффы и заточенные баффы имели пониженный шанс стила. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PlayLikeMe 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 А с каких хроник начался просчет резиста? Когда комбобаффы и заточенные баффы имели пониженный шанс стила. вроде точеный баф имеет ризист от канцела а не от стила Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.