Diskord 181 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Бросил биша, начал играть СХ. В Лабе например передамаживаю в сумме остальных членов пати. Вот вопрос. Если к примеру, мне попадаются в пати люди школьного возраста. которые плохо играют, матерятся, я выйду из пати во время убийства. Смогу ли я поднять один весь дроп? ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
4erepaIIIka 11 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Да Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ineya 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 А не про закена случаем речь ?))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 написано же что про лабу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ISSUS 70 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Бросил биша, начал играть СХ. В Лабе например передамаживаю в сумме остальных членов пати. Вот вопрос. Если к примеру, мне попадаются в пати люди школьного возраста. которые плохо играют, матерятся, я выйду из пати во время убийства. Смогу ли я поднять один весь дроп? ;) как правило на мобах и особенно на рб дроп того кто больше урона нанес.даже если ты один всю фулку передамажил.с мобами конечно когда как...но на рб это вроде как железное правило. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Бросил биша, начал играть СХ. В Лабе например передамаживаю в сумме остальных членов пати. Вот вопрос. Если к примеру, мне попадаются в пати люди школьного возраста. которые плохо играют, матерятся, я выйду из пати во время убийства. Смогу ли я поднять один весь дроп? ;) Новое кидало растет. Не ходите с ним по РБ и лабам =) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zabuza 9 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 в инстах выйти из пати невозмоно . сам пытался схитрить) Кокрас таки возможно мой юный друг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DWR 19 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Бросил биша, начал играть СХ. В Лабе например передамаживаю в сумме остальных членов пати. Вот вопрос. Если к примеру, мне попадаются в пати люди школьного возраста. которые плохо играют, матерятся, я выйду из пати во время убийства. Смогу ли я поднять один весь дроп? ;) это причина для кидалова? ) как твой ник в игре? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Diskord 181 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ник естественно не скажу . Просто меня бесят люди, которые пытаются командовать, когда сами не умеют играть за свой класс. Своего рода наказание Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ах....ть робин гуд,отнимает у школьникам,отдает факторным пацанам? Ineya 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.