gestS 41 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Доброго времени суток! Кто знает какие полезные начальные квесты на данных хрониках, на опыт, деньги? Увидел сегодня гайдик 10 минут 1-я профа и 22 лвл, быть может есть еще что нибудь подобное полезное? Делимся ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Доброго времени суток! Кто знает какие полезные начальные квесты на данных хрониках, на опыт, деньги? Увидел сегодня гайдик 10 минут 1-я профа и 22 лвл, быть может есть еще что нибудь подобное полезное? Делимся ) все зависит от того, что конкретно тебе нужно на старте сервера. Я тестил и стримил кач без рун и прочих бустов 1-44 лвл. Если нужна адена, и ты прям вот нуждаешься в ней, то есть смысл делать 3 цепочки квестов 1) Цепочка квесто в храме диона (4 квеста) 2) Цепочка квестов Shadow Fox в хейне (4 квеста) 3) Цепочка квесто Kusto (3-4 квеста помоему) Если с 35 лвла начинать делать их, то к 44 лвлу у тебя будет чар в фулл ц (точнее в фул ц ты его сможешь одеть уже на 40 лвле т.к. коммон шмот стоит не дорого), будет куплена 2 профа за 2 ляма, будут соски и еще адены чуть чуть. Если же хочешь просто побыстрому поэкситься, то тупо фарми мобов и пайлаку на 40-41 лвле. Lank и gestS 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 все зависит от того, что конкретно тебе нужно на старте сервера. Я тестил и стримил кач без рун и прочих бустов 1-44 лвл. Если нужна адена, и ты прям вот нуждаешься в ней, то есть смысл делать 3 цепочки квестов 1) Цепочка квесто в храме диона (4 квеста) 2) Цепочка квестов Shadow Fox в хейне (4 квеста) 3) Цепочка квесто Kusto (3-4 квеста помоему) Если с 35 лвла начинать делать их, то к 44 лвлу у тебя будет чар в фулл ц (точнее в фул ц ты его сможешь одеть уже на 40 лвле т.к. коммон шмот стоит не дорого), будет куплена 2 профа за 2 ляма, будут соски и еще адены чуть чуть. Если же хочешь просто побыстрому поэкситься, то тупо фарми мобов и пайлаку на 40-41 лвле. спасибо, запись есть у тебя на канале? как ты качался, квесты чекну, лишняя адена не помешает ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 запись есть, но там слишком все размыто и делалось в течение пары дней, можешь просто прям ctrl+c делать с названий 1-2-3 и поймешь что да как. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 запись есть, но там слишком все размыто и делалось в течение пары дней, можешь просто прям ctrl+c делать с названий 1-2-3 и поймешь что да как. да я уже чекнул, по времени только интересно сколько делаются эти цепочки Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 да я уже чекнул, по времени только интересно сколько делаются эти цепочки на старте думаю много времени потратишь на те цепочки где нужно убивать мобов, т.е. советую делать кусто, а остальные пропускать т.к. мобов будет мало :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ensp1k1 6 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 впадло чекать) нитро сколько за пайлаку лвлов дают ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 на старте думаю много времени потратишь на те цепочки где нужно убивать мобов, т.е. советую делать кусто, а остальные пропускать т.к. мобов будет мало :) с кусто помню около ляма получалось да? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 впадло чекать) нитро сколько за пайлаку лвлов дают ? я сам не чекал чесно, исклчительно ради виталки актуально на 41-ом,если бедный и нет денег на банки. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 с кусто помню около ляма получалось да? ~900k за кусто дают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SidTM 4 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Я думаю только кусто и актуален будет ... ибо все остальные квесты набиваются не то что бы сложно ... а ОЧЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕНЬ очень сложно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SidTM 4 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Доброго времени суток! Кто знает какие полезные начальные квесты на данных хрониках, на опыт, деньги? Увидел сегодня гайдик 10 минут 1-я профа и 22 лвл, быть может есть еще что нибудь подобное полезное? Делимся ) а гайдик можно увидеть? Я так понимаю профа покупается ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 а гайдик можно увидеть? Я так понимаю профа покупается ? https://vk.com/j4cktheripper вот тут 1-я запись Voo 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SidTM 4 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Понятно... Хотя про бабки тоже забывать не надо и можно еще 1 пункт добавить который принесет еще тысяч 30 думаю... всего за 2 минуты Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SidTM 4 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Адекватно, сколько дают за прохождение второй профы ? Скажем на берса ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.