DestinyStar 6 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Предл ввести почту. Да-да, я вкурсе, что это фича Грации+ - в отличии от автолутов-хуютов не является ява-примочкой. - Не вносит дисбалансов. - делает более удобной торговлю продавец->"покупатель на споте ало-ку придержи на пол часика только баф добьём и куплю!!11рас! Ну и насколько мне известно реализация со стороны админов довольна проста и не требует много времени. Dragon1 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iSupernova 3 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 :mad::mad::mad::mad: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tVar1 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 какой милый ёжик ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planted1 9 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Затея хорошая,но думаю откажут Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gicu 0 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 делаеш сое потом обратно право выбора либо тебе нужно купить чтото либо фармить Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DestinyStar 6 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 делаеш сое потом обратно право выбора либо тебе нужно купить чтото либо фармить что за нарик в теме? уещё флаги тп с книгами предложи с сейв зоной... речь идет о реальной фиче из клоуз хроник, а не о наркоманских фришардпримочках Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Bumbklaatt 4 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 это не приносит прибыли и требует труда так или иначе, хотя это было бы действительно вменяемый шаг навстречу игрокам, но забудь :deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon1 8 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 А как же кудесники, которые могут тебе продать D шлем по цене ТМ шлема? :D Без таких фокусников же будет неинтересно. А по сабжу, идея гуд и не вносит абсолютно никакого дисбаланса. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DestinyStar 6 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 А как же кудесники, которые могут тебе продать D шлем по цене ТМ шлема? :D Без таких фокусников же будет неинтересно. А по сабжу, идея гуд и не вносит абсолютно никакого дисбаланса. ЭЭЭ я так на с4 зарабатывал сеты пихая... просто "саб забыл сменить вот и ошибся шлемаком";) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon1 8 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 ЭЭЭ я так на с4 зарабатывал сеты пихая... просто "саб забыл сменить вот и ошибся шлемаком";) :D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 было бы круто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гинсенг 112 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Как вы на птсе (?) такое сделаете? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.