tribunal1 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 Ищу клан/кп, идущие сюда надолго и состоящие ну хотя бы из 6+ тел не раз вместе катавшие.В основу не мечу-ломаный график работы(прайм не всегда могу быть),но онлайн высокий. 26 лет,опыт на интерлюд,камаэль,хф. (х3-х10) голосовая связь : любая,какой пользуетесь-себе сделаю донат : да профа : только ТК,фанатею,люблю,на другую как на основу не сяду. скайп: tribunal1k или лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tribunal1 1 Опубликовано: 7 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 7 сентября 2016 :rolleyes: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tribunal1 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 где приглашения?o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tribunal1 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Возьмите говорю пацаны десятым каким нибудь в пак нормальный,нормального игрока за ТК,донат,связь,онлайн все дела при мне.На прайме не всегда буду,но десятому это не критично.Не зовет никтоo_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
tribunal1 1 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.