Berezza 3 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 По поводу лимита веса, сумку нельзя по дешевле сделать, а то 120 монет это дороговато мне кажеться, а вещь нужна [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SidTM 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 По поводу лимита веса, сумку нельзя по дешевле сделать, а то 120 монет это дороговато мне кажеться, а вещь нужна Боже зажрались ребята. Вообще их убрать надо НАФИК!!! РЫБАЛКА ЗАЧЕМ В ИГРЕ ПРИДУМАНА? Что бы тупо убивать ее ? Я в шоке с людей... все бы вам за донат да за донат!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Боже зажрались ребята. Вообще их убрать надо НАФИК!!! РЫБАЛКА ЗАЧЕМ В ИГРЕ ПРИДУМАНА? Что бы тупо убивать ее ? Я в шоке с людей... все бы вам за донат да за донат!!! А что там за рыбалку увеличивает лимит переносимого веса ? Не кол-во слотов, а именно вес. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SidTM 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 А стоп я про хейтил правильно, но не правильно написал что убивают. Убивают гномов этим. То есть у гномов фишка по поводу переносимого веса же... А если увсех она будет ? Тогда гномы потеряют уникальность :( Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tr3asur3 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 А стоп я про хейтил правильно, но не правильно написал что убивают. Убивают гномов этим. То есть у гномов фишка по поводу переносимого веса же... А если увсех она будет ? Тогда гномы потеряют уникальность :( ebanij daun. ti budesh za soboi gnoma v citadel taskat ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SidTM 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 ebanij daun. ti budesh za soboi gnoma v citadel taskat ? Сам ты даун игра должна представлять собой то как ее сделали. То есть по факту ты хочешь убить игру лиж бы тебе было удобно! И кто из нас даун? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tr3asur3 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Сам ты даун игра должна представлять собой то как ее сделали. То есть по факту ты хочешь убить игру лиж бы тебе было удобно! И кто из нас даун? sumka ubivaet igru ? ofc togda daun krafti metal hardener a potom eminence bow , esli tebe ne udobno u mamona ego upat s akata Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SidTM 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 sumka ubivaet igru ? ofc togda daun krafti metal hardener a potom eminence bow , esli tebe ne udobno u mamona ego upat s akata То что ты описал как раз и есть то, что игра позволяет делать . А вот сумка еще более делает игру легче. Да да легче. Ты можешь взять тупо дофига всего в ту же цитадель и сидеть там безвылазно вообще. Хотя это противоестественно для тех же магов или луков которые не могут много носить... Очень странное рассуждение. Люди вы хоть когда нибудь на подлинных серверах играли ? Где нету вообще вмешательства в игру как тут ? м ? y1y188 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 То что ты описал как раз и есть то, что игра позволяет делать . А вот сумка еще более делает игру легче. Да да легче. Ты можешь взять тупо дофига всего в ту же цитадель и сидеть там безвылазно вообще. Хотя это противоестественно для тех же магов или луков которые не могут много носить... Очень странное рассуждение. Люди вы хоть когда нибудь на подлинных серверах играли ? Где нету вообще вмешательства в игру как тут ? м ? Что-то еще ни одну фришку не убивали "плащи на вес", причем это был один из самых покупаемых итемов. Луки не могут таскать много ? На серве будет 2-3 сырка, 1 фр и туча хавков(т.е. по отношению к другим лукам), а хавки таскают ооочень много. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SidTM 4 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну хз хз .... Мне кажется тут будет овер дофига куриц всех мастей... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
uzv1 7 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Ну хз хз .... Мне кажется тут будет овер дофига куриц всех мастей... Это гф - куриные хроники. Лимит веса только положительно влияет , как на ПВП, так и на ПВЕ. Больше веса - меньше проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Больше веса - меньше проблем. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tr3asur3 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 луков которые не могут много носить... ? vse ponyatno. eshe odin znatok ebanij. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezza 3 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 12 евро за лимит веса дорого пздц [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Tr3asur3 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Если учесть что за 120 колов убирается лимит веса на 3 лвла, цена вполне адекватная. Плюс альтернатива есть, рыбалку ни кто не отменял:) рыбалка увеличивает весовой лимит?.. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.