Gabriel Lihtenshtadt 3 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Интересно какие люди в вашем вкусе. Предлагаю заливать сюда фото ваших "идеалов" или просто ваших половинок. Поехали: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Lihtenshtadt 3 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ОО о у задрота девушка ? ты опозорил форум ну хотя бы какая тебе нравиться скинь) или типаж какой тебе нрав) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Хм...обожаю их.... фап фап фап AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 дойки.com там ты много идеалов найдешь я хз))) ахахаха Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 дойки.com там ты много идеалов найдешь я хз))) ахахаха Почему так часто идеальная девушка это сиськи и жопа? А как же глаза,улыбка.... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Почему так часто идеальная девушка это сиськи и жопа? А как же глаза,улыбка.... это уже вопрос духовный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 это уже вопрос духовный Ну мы же разумные существа....не все конечно. Но все же,так что думаю в идеале должно быть,место не только платоническое влечение но и духовное. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Почему так часто идеальная девушка это сиськи и жопа? А как же глаза,улыбка.... а у тебя есть сиськи и жопа? или только глаза и улыбка?)) просто симпатичных это не смущает)) AmericanPsycho 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Почему так часто идеальная девушка это сиськи и жопа? А как же глаза,улыбка.... ну обычно трахают не глаза и улыбку. п.с. ты с Харькова, скидывай свою фотку. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Averia.ws 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 а у тебя есть сиськи и жопа? или только глаза и улыбка?)) просто симпатичных это не смущает)) Ну моего мужа все во мне устраивает и это главное) А мы сейчас про идеалы разговариваем,а вроде в этом самое важное душа.... а сиськи и жопа у всех есть. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
skyreen 104 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 -Доктор,у меня яйца звенят,я что,феномен? -Нет,батенька,вы мудозвон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Ну моего мужа все во мне устраивает и это главное) А мы сейчас про идеалы разговариваем,а вроде в этом самое важное душа.... а сиськи и жопа у всех есть. я тоже своей жене говорю что меня в ней всё устраивает)) но всё таки сисек охото)) и точно не глаз и улыбок)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Exa4ka 7 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Хуёвый ты муж,вот что я могу тебе сказать. Gromorezka и Averia.ws 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рипер 11 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 хм ну исто н столь важно конечно, но лучше чтоб все было в идеале красота, ум и прочее. Да и ваще была работящей деревенской бабой=) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Бред тема... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.