Саша Якушев 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Всем доброго времени суток, стартуем тут на ГФ х7 с другом берс,дестр и по 1оному окну,скорее всего пп и бд. П-т будет вечерний плавающий конкретного п-т не будет так как мы оба работаем иногда по суткам. В компанию хочу прегласить людей адекватных, готовых играть в 2 окна с одним сапам, не жаждущих гнуть всех и вся, а спокойно играть в своё удовольствие по вечерам (хотя я сам буду играть и на работе днём) людям младше 20 лет можно не писать, тем кто вечно ноет что мы не топ ваще можно ити на*** Пол текста скопировал с другой темы,но суть не меняется :)) Писать скайп: A3bukabro или VK: https://vk.com/id117376332 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scrawny 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 в скайпе добавил,стартонул бы за ножа (тх или ав) + саппорт Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 эх, если бы вы играли на ее\спойл ) можно было бы и без ваших сапортов ) у нас костяк 4 человека, прайм плавающий тоже, работа все дела берс\дд(пока не решили)\вк\пал и окнами бд свс задача на сервере все как ты и написал ) если интересно, то скайп weshoot Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Slumberjack 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 эх, если бы вы играли на ее\спойл ) можно было бы и без ваших сапортов ) у нас костяк 4 человека, прайм плавающий тоже, работа все дела берс\дд(пока не решили)\вк\пал и окнами бд свс задача на сервере все как ты и написал ) если интересно, то скайп weshoot ЕЕ ещё актуален? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
gestS 41 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 ЕЕ ещё актуален? уже нет Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.