JackieChan 41 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Добрый день, вроде как ни где не видел, хотел бы поинтересоваться где расположены сервера? Какая будет происходить защита против ддоса, помню печальный опыт когда сервер просто блокировал маску ип, в которую и вошел каким-то чудом и мой ИП, в итоге на старте два часа не мог зайти. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voo 2 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 позже стартанешь если че) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Эх, тогда и донить для старта что-то не хочется) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voo 2 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 найс байтишь) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SweetRevenge 61 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Добрый день, вроде как ни где не видел, хотел бы поинтересоваться где расположены сервера? Какая будет происходить защита против ддоса, помню печальный опыт когда сервер просто блокировал маску ип, в которую и вошел каким-то чудом и мой ИП, в итоге на старте два часа не мог зайти. пиши в тех поддержку, я писал помогли разобрались, что мне прокси не поможет (пинг 150) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 пиши в тех поддержку, я писал помогли разобрались, что мне прокси не поможет (пинг 150) спасибо за совет, напишу тогда им) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.