iiD1MASTA 7 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 лф кп ав 76 skype maoamfetamin iD1MASTA pm бд свс вк кот спойл ше 70+ окна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExugHblu 1 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 если не найдешь кп то глянь мою темку я тоже 24\7 хотел найти Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiD1MASTA 7 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 ок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin1 8 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 доширак, наркоман, никому не нужен на оли просто 0. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiD1MASTA 7 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 если тебя этот ноль на оли укладывал как ты на своей работе кирпичи то ты тогда кто ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PjS1 3 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 napishi mne skype emi_network pogovorim Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin1 8 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 если тебя этот ноль на оли укладывал как ты на своей работе кирпичи то ты тогда кто ) лунные факты... ты 99%, я ставил тебя раком на всех серверах, где мы играли. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiD1MASTA 7 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 лунные факты... ты 99%, я ставил тебя раком на всех серверах, где мы играли. ты 100% серверов сасал у всех на эпик и играл в топ кп ,и мне с оли бижой не мешало тебе кабину набивать , вспомни х15 аверию я на гладе впервые играл вообще и твоего тира выносил как мой кот тапки под кровать Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiD1MASTA 7 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 наркота суки бабло Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiD1MASTA 7 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 наркота суки бабло так точно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin1 8 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 такой пиздабол боже))) выносил))) при счете 2:1 в мою пользу))) и то победа когда проходит скил мастери на трипл)) при таком раскладе даже твоя несса, которая встанет раком, за то что я ей кину на пол хавку, убила бы меня. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiD1MASTA 7 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 такой пиздабол боже))) выносил))) при счете 2:1 в мою пользу))) и то победа когда проходит скил мастери на трипл)) при таком раскладе даже твоя несса, которая встанет раком, за то что я ей кину на пол хавку, убила бы меня. ты меня ни разу не выиграл если че! какая неса ? ты наркоман ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiD1MASTA 7 Опубликовано: 9 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiD1MASTA 7 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.