CyIIePJoKeR 25 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 такой пиздабол боже))) выносил))) при счете 2:1 в мою пользу))) и то победа когда проходит скил мастери на трипл)) при таком раскладе даже твоя несса, которая встанет раком, за то что я ей кину на пол хавку, убила бы меня. сейчас бы про нессу написать DDDD которая уже 100 лет в л2 не играет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Loav1 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Боже, привет скамерок донный. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
cipkin1 8 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 сейчас бы про нессу написать DDDD которая уже 100 лет в л2 не играет. главное то, что этот нарик все отрицает:))) никому не нужное говно сука, я представляю его е6ало когда он прибежит в дв на "дракосах покачаться":DDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiD1MASTA 7 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 главное то, что этот нарик все отрицает:))) никому не нужное говно сука, я представляю его е6ало когда он прибежит в дв на "дракосах покачаться":DDDD даун на гф нет дракосов в дв , я гф хроники знаю на 100% а ты походу нихуя не знаешь) будешь по сайтам прыгать квесты на хб проходить)я уже вижу как твой тир с 1 бэка падает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiD1MASTA 7 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Боже, привет скамерок донный. обоснуешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiD1MASTA 7 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 стартанул в фул пак на 3 компах но так же лф кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiD1MASTA 7 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 ap Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiD1MASTA 7 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 лф кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ExugHblu 1 Опубликовано: 15 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiD1MASTA 7 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 бро у меня фул пати)) свое если только кп ищю Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiD1MASTA 7 Опубликовано: 15 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2016 лф кп Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iiD1MASTA 7 Опубликовано: 21 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.