Lomka 8 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 сабж лф тело на мага ак на мне донат от 2 к мы гдето пересекались с вами пм тут или lomka7 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 сабж лф тело на мага ак на мне донат от 2 к мы гдето пересекались с вами пм тут или lomka7 Доширачный членосос который во время фарма Баюма фармил пустой спот кариков что бы заработать себе на доширак был отправлен в город. Хоть и был сокланом. https://www.youtube.com/watch?v=CPtHHNNo-OU QueenOfLesbians 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 сабж лф тело на мага ак на мне донат от 2 к мы гдето пересекались с вами пм тут или lomka7 40 атт забирай к себе обратно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
floran 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 а еще на аверии года 2 назад кинул пол клана на старте сказал все взять кости на 7 рб и добивало 2 пати даже после того как эти 2 пати зделали кв орал рвя горло не трожте рб наши пати добивают , а еще есть инфа что кент ломки не без помощи ломки соскамил тараса у своих и продал на одном довольно популярном пиндоском сервере у меня уже не остались пруфы ибо дело давнешние а я винду 2жды успел переустаноить короче как говориться злые языки говорят ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka 8 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 40 атт забирай к себе обратно не спс,нам не попути ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka 8 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 а еще на аверии года 2 назад кинул пол клана на старте сказал все взять кости на 7 рб и добивало 2 пати даже после того как эти 2 пати зделали кв орал рвя горло не трожте рб наши пати добивают , а еще есть инфа что кент ломки не без помощи ломки соскамил тараса у своих и продал на одном довольно популярном пиндоском сервере у меня уже не остались пруфы ибо дело давнешние а я винду 2жды успел переустаноить короче как говориться злые языки говорят ) го пруфы или сам знаешь кто Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 го пруфы или сам знаешь кто Какие пруфы алё обрыганый хахол доширачник. Которого мамаша калубнику гоняет продавать летом на рынок вот эта. Ты же сам знаешь что ты малой скамер и рмтшник. Что праймы по 15 часов а адена вся уходит тебе в РМТ бомжи твои писали мне в Пм не один сервер когда я как обычно обоссывал твой пак и жаловались что нету буста хотя фармим встаёт в 3 ночи и фармим до 3 дня пока нету народу на спотах а буста нету всё Рмтшит ахаха. А как ты скамишь акаунты и рмтшишь с них шмот когда тебе впадлу уже глотать на сервере не спросив у мемберов? floran и QueenOfLesbians 2 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
QueenOfLesbians 3 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 мы гдето пересекались с вами Доширачный членосос который во время фарма Баюма фармил пустой спот кариков что бы заработать себе на доширак был отправлен в город. Хоть и был сокланом. https://www.youtube.com/watch?v=CPtHHNNo-OU :D;D:D:D:D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
floran 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 Какие пруфы алё обрыганый хахол доширачник. Которого мамаша калубнику гоняет продавать летом на рынок вот эта. Ты же сам знаешь что ты малой скамер и рмтшник. Что праймы по 15 часов а адена вся уходит тебе в РМТ бомжи твои писали мне в Пм не один сервер когда я как обычно обоссывал твой пак и жаловались что нету буста хотя фармим встаёт в 3 ночи и фармим до 3 дня пока нету народу на спотах а буста нету всё Рмтшит ахаха. А как ты скамишь акаунты и рмтшишь с них шмот когда тебе впадлу уже глотать на сервере не спросив у мемберов? и заткнулся ломака ибо правда ужеб ник сменил ато уже эту мышку все знают ну и голос с помощю клоун фиша на клоуна Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 А так я его ещё на одной из аверий зашёл выкинул с пака с Немезисом и Крозиком. 2 мелких оставил за старших. После нытья его мемберов в пм что фармим не чего нету тараса рмтшнул и тд я зашёл на канал в его же вт так выкинул барана с пака поднял бунт пока даун ходил на рынок продавать клубнику баран с рынка пришёл уже пак в другой вт сидит а чаров через Админа с его акаунтов перенёс на акаунты малых и освободил их от рабства кто тогда был может помнит ахахаха. Я сам уже забыл что то навеяло память. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MortiLavGrek 24 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 го пруфы или сам знаешь кто А баран расскажи кстати как я тебя с пака выкинул на одной из аверий Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SpaNKeR 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 2к рублей на твой ак :deIlluminati::deIlluminati::deIlluminati: Куда скидывать деньги? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
floran 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 2к рублей на твой ак :deIlluminati::deIlluminati::deIlluminati: Куда скидывать деньги? можешь на вм ломки сразу скинуть ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lomka 8 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lForcel 9 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 :deIlluminati: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.