DeadlyFriend 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 стартону в 3 бокса некр/ее/тк если будет лимит на окна непроблема в наличии 4 компа основной упор под альянс лф маг пакет не фейлерков/рахитов/софтомразей с пт от 9 часов в сутки от вас помощь РБ/нобл/експинг танка от меня МА рецептики драйвер в любое время суток кроме выходных приоритет БП играть буду много часов по 12-20 в сутки на выходных могу отдыхать поетому в мейн пакет нехочу по остальной инфе в скуп top_ua_aka Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DeadlyFriend 0 Опубликовано: 8 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 8 сентября 2016 /closed Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.