GRaDuS 101 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Собственно случай: Бегу до моба, сзади по мне палит вар ( маг ), покая до него бегу, он меня убивает, что это за ?!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 бывает Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 бывает Это не объяснение... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Собственно случай: Бегу до моба, сзади по мне палит вар ( маг ), покая до него бегу, он меня убивает, что это за блять ?!!! делай мага Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 и еще может быть одно объяснение - потому что ты терпила бомжовская Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 и еще может быть одно объяснение - потому что ты терпила бомжовская Я маг, олень ты комнатный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Я маг, олень ты комнатный а чего слезами то добиться желаешь своими? быстро сливают тебя? хочешь чтоб ГМы добавили тебе мдефа? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 дайте ему гмхаст а то медленно бегает iGG 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ownedby 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Автор,скоро в школу?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 дайте ему гмхаст а то медленно бегает и слёзко-подтиралку Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GRaDuS 101 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Такие дауны малолетние, я в шоке, суть темы в том, что 1 маг бьет намного с большего расстояния чем другой. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 и слёзко-подтиралку Ну можно еще и закваской азота заправить его задницу чтобы наверняка добежал. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ну можно еще и закваской азота заправить его задницу чтобы наверняка добежал. а на ходу всё же чтоб слёзки подтирал свои)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 а на ходу всё же чтоб слёзки подтирал свои)) Ну да скорость то высокая))))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 автор темы классный:ninja: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.