damager1 16 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Ночи доброй! Ищу взрослых, самостоятельных, целеустремлённых людей в клан. 1) Так как я человек немного неординарный - будут определённые правила и условия: а) строго запрещены маты, ругань, разводы и обманы как в клане, так и вне клана, б) налога никакого нет и всё исключительно по желанию и добровольно, в) основное условия принятия в клан - соблюдение правил клана и наличие питомца(физ пакам волки, маг - куры), либо же наличии денег на их приобретение при необходимости. 3) Цель клана: привлечение, заинтересованность и развитие клана путём увеличения количества игроков. Повышения собственного уровня и эквипа, взятие нубла, повышение уровня клана, получение умений клана, фарм фортов, подвала, рб и фарм эпика. 4) Давно хочу собрать фарм пак и для начала нужны 2 человека, которые сядут за бп и свса(окно), сх и ее\се(окно). РК клана 726 19 77. В группе в вк можно найти хороший патч Ник в игре - damager, warcraft, vark, pitty Группа в вк: "перейти по URL" (предпочтительный вид связи) Приятной игры и отличного настроения. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
DestinyStar 6 Опубликовано: 9 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 9 сентября 2016 Ночи доброй! Вот я и созрел создать тему о наборе) И так, по порядку: 1) Со старта планируется набор в клан соло игроков и КП. Так как я человек немного неординарный - будут определённые правила и условия. 2) Правила клана и условия принятия в клан: а) строго запрещены всяческие маты, ругань, разводы и обманы как в клане, так и вне клана, б) налога никакого нет и всё исключительно по желанию и добровольно, в) основное условия принятия в клан - соблюдение правил клана и наличие питомца(физ пакам волки, маг - куры) 3) Основная цель клана - привлечение, заинтересованность и развитие клана путём увеличения количества игроков. Повышения уровня клана, получения умений и фарм фортов,подвала, рб, а в последующем и эпика. РК клана 726 19 77. Планируемый ник в игре - damager. Группа в вк: https://vk.com/PaOfL даже я, как прибитый к кп 10+ понимаю что идет сбор в клан для пвпкаунта ;) гл и ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
ForestCat 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 ап! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Opex1 29 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 У тебя в клане не будет самнеров, крафтеров, некров? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kaito 0 Опубликовано: 22 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2016 up Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmbserg48j 3 Опубликовано: 23 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2016 Ап нормальний клан с взрослими людьми) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmbserg48j 3 Опубликовано: 25 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmbserg48j 3 Опубликовано: 27 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2016 Ночи доброй! Вот я и созрел создать тему о наборе) Итак, по порядку: 1) Со старта планируется набор в клан соло игроков и КП. Так как я человек немного неординарный - будут определённые правила и условия. 2) Правила клана и условия принятия в клан: а) строго запрещены всяческие маты, ругань, разводы и обманы как в клане, так и вне клана, б) налога никакого нет и всё исключительно по желанию и добровольно, в) основное условия принятия в клан - соблюдение правил клана и наличие питомца(физ пакам волки, маг - куры) 3) Основная цель клана - привлечение, заинтересованность и развитие клана путём увеличения количества игроков. Повышения уровня клана, получения умений и фарм фортов, подвала, рб, а в последующем и эпика. РК клана 726 19 77. Ник в игре - Timmy. Зам - IIIJI9IIka Группа в вк: "перейти по URL" Ап набору Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
damager1 16 Опубликовано: 28 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mmbserg48j 3 Опубликовано: 29 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 29 сентября 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JaiWhite 1 Опубликовано: 23 октября 2016 Рассказать Опубликовано: 23 октября 2016 up! а с какого лвла набор ? соло игроки востребованны? есть ли полу кп в клане ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
damager1 16 Опубликовано: 26 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
damager1 16 Опубликовано: 29 октября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 29 октября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.