NoName69 118 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Да, вот только подумайте над тем, сколько людей, кто не злоупотребляет софтом, решать не играть на лоу-рейте? Когда могли бы создавать контент и фан. Те я могу поставиться и сидеть за компом на алярмах ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Те я могу поставиться и сидеть за компом на алярмах ? ну а ты рискни -)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
scorn1 16 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Те я могу поставиться и сидеть за компом на алярмах ? Вы бы для начала включили эти алярмы :) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
doozdogg1 49 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Вы бы для начала включили эти алярмы :) Вот это портаешь типов а у них окошки с реакцией мангуста бегают? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decky 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 а фри адрик работает тут? Стоит клиент качать?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 а фри адрик работает тут? Стоит клиент качать?) Тут не работает 99% фри софта, спасибо смарт гварду за это. Да и на боте ты не долго протянешь. :confused: Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Вот это портаешь типов а у них окошки с реакцией мангуста бегают? не портнул криса ))))))))) просто баф снял Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
flashbackTheSlayer 19 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Немножечко пошалил по старой дружбе, не ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
O1dboy79 3 Опубликовано: 17 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 как фарм идет? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardFantastic 5 Опубликовано: 17 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2016 + Only DOTA 2. Lineage 2 ностальгия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
splint3r 56 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Мы наказываем за СОФТ, об этом я писал в сегодняшнем анонсе, но не выпиливаем его совсем (хотя можем). т.е я не понял, че, можно ботить и это я щас прочитал официальное разрешение администрации? ибо софт = не бот, т.е за бота в пве не банят? o_O Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
НемогуЗайти 91 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 т.е я не понял, че, можно ботить и это я щас прочитал официальное разрешение администрации? ибо софт = не бот, т.е за бота в пве не банят? o_O не нагнетай обстановку, там вон поцанов иностиранцев побанили за кучу ресов на рынке, перманентно. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
FireDrop 7 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Да они с пеной у рта доказывают что все руками хуярили, че :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.