Durden 10 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ув. Администрация разрешен ли мат в нике? и какое наказание? если нет. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fe3JKyL 141 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 нет только транлсит Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 У меня у кота ник ГнилаяВагина и что?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPPaul 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Да ни чего! Соответственно какой ник такой владелец! Как говорится мысли притягивают обстаятельства! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPPaul 0 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 сцанные моралфаги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Да ни чего! Соответственно какой ник такой владелец! Как говорится мысли притягивают обстаятельства! Да у меня собстна вагины нет, да и копру я не люблю и всякую дрянь))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ник изменят, сделают что-то типа "ЖелтаяБалалайка" и будешь с таким ником бегать. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ненада менять ник он не матный Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 У меня у кота ник ГнилаяВагина и что?) Мата нету так-то. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wtfack 49 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 и где вас делают... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ненада менять ник он не матный Все верно...но автор то про матные спрашивал, вот и ответ на его вопрос - изменят ник. ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Если никнейм не оскорбляет напрямую кого-то из участников проекта/администрации - то ничего не будет. А если там RaniveDebil, то конечно уйдете в бан)) Lorn 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Monster 26 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ranive' date=' post: 287785, member: 1"']Если никнейм не оскорбляет напрямую кого-то из участников проекта/администрации - то ничего не будет. А если там RaniveDebil, то конечно уйдете в бан)) как я понял, вы уже сталкивались с подобным? :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
WLF 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 @#$%%^ будет в нике :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.