Святик 66 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 как я понял, вы уже сталкивались с подобным? :D а вы уже в бане ? тогда мы идем к вам ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zoomagog 10 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ranive' date=' post: 287785, member: 1"']Если никнейм не оскорбляет напрямую кого-то из участников проекта/администрации - то ничего не будет. А если там RaniveDebil, то конечно уйдете в бан)) Значит вас оскорблять нельзя,а всех остальных можно? Антимат на сервере есть,а ник можно создать любой,лишь бы любимых админчиков не обидеть :confused: Для нормальных людей мат в нике уже оскорбление:cool:Почему я должен играть ошибками эволюции которые кроме мата и слов то не знают,и ник себе матный делают. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Значит вас оскорблять нельзя,а всех остальных можно? Антимат на сервере есть,а ник можно создать любой,лишь бы любимых админчиков не обидеть :confused: Для нормальных людей мат в нике уже оскорбление:cool:Почему я должен играть ошибками эволюции которые кроме мата и слов то не знают,и ник себе матный делают. Вы читаете то, что вам выгодно или как? Если никнейм не оскорбляет напрямую кого-то из участников проекта/администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
RecTus 5 Опубликовано: 16 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2013 Всех банить, матерные ники особенно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.