TheDominator 1947 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Начальная привязка: Топ Ц оружие - 25 E-Coin Продаётся в магазин за 2.356.750 Соответственно цена на 1 E-Coin = 94270 аdena и выше Не будьте лохами, не продавайте E-Coin'ы перекупщикам по ценам ниже этой фиксированной суммы. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 TheDominator писал: Начальная привязка: Топ Ц оружие - 25 E-Coin Продаётся в магазин за 2.356.750 Соответственно цена на 1 E-Coin = 94270 аdena и выше Не будьте лохами, не продавайте E-Coin'ы перекупщикам по ценам ниже этой фиксированной суммы. Домик, для тебя в РАЮ, отдельное место отведено, очень много полезного сделал) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 AgroStudentPWNZ писал: Домик, для тебя в РАЮ, отдельное место отведено, очень много полезного сделал) он для своей выгоды всё это делает) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 felony писал: он для своей выгоды всё это делает) Да пох, главное делает, и выкладывает на всеобщее обозрение) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 felony писал: он для своей выгоды всё это делает) Ну если под моей выгодой ты подразумеваешь то, чтобы сервер был живым и интересным максимально долгое время - то да, мне это выгодно. Но не из серии "10к рублей", это оставьте "топ КЛам". И не из серии "Шаровых донок на старте", это оставьте девочкам-модераторам. Моя выгода в том, чтобы не прыгать по серверам раз в месяц и я не боюсь марать руки и мыть полы в вагоне, в который я сел. Куда проще бризжать: "Всё хуево и грязно", поджав ноги. Верно? И нет, я не "тупой идейник", у меня есть свои интересы в этом. Но они не настолько очевидны, как вы думаете. :) Ай; толку объяснять. Одни волей не волею не поймут, а у тех, кто поймут, жизнь ещё более ебанута (с) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. fast1992 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
SashaPixel 50 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 TheDominator писал: Ну если под моей выгодой ты подразумеваешь то, чтобы сервер был живым и интересным максимально долгое время - то да, мне это выгодно. Но не из серии "10к рублей", это оставьте "топ КЛам". И не из серии "Шаровых донок на старте", это оставьте девочкам-модераторам. Моя выгода в том, чтобы не прыгать по серверам раз в месяц и я не боюсь марать руки и мыть полы в вагоне, в который я сел. Куда проще бризжать: "Всё хуево и грязно", поджав ноги. Верно? И нет, я не "тупой идейник", у меня есть свои интересы в этом. Но они не настолько очевидны, как вы думаете. :) Ай; толку объяснять. Одни волей не волею не поймут, а у тех, кто поймут, жизнь ещё более ебанута (с) забей) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
felony1 66 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 TheDominator писал: Ну если под моей выгодой ты подразумеваешь то, чтобы сервер был живым и интересным максимально долгое время - то да, мне это выгодно. Но не из серии "10к рублей", это оставьте "топ КЛам". И не из серии "Шаровых донок на старте", это оставьте девочкам-модераторам. Моя выгода в том, чтобы не прыгать по серверам раз в месяц и я не боюсь марать руки и мыть полы в вагоне, в который я сел. Куда проще бризжать: "Всё хуево и грязно", поджав ноги. Верно? И нет, я не "тупой идейник", у меня есть свои интересы в этом. Но они не настолько очевидны, как вы думаете. :) Ай; толку объяснять. Одни волей не волею не поймут, а у тех, кто поймут, жизнь ещё более ебанута (с) ты подсос апача, хуле тут объяснять. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 felony писал: ты подсос апача, хуле тут объяснять. Ничему людей жизнь не учит. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlave 3 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Ну вот зачем? нет, извини, НАХУЯ??? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Enlave писал: Ну вот зачем? нет, извини, НАХУЯ??? Потому-что один хрен я по 20к скуплю тысячи донок, потому-что люди один хрен не читают форум и мои гайды. Лол. :BibleThump: Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlave 3 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 TheDominator писал: Потому-что один хрен я по 20к скуплю тысячи донок, потому-что люди один хрен не читают форум и мои гайды. Лол. :BibleThump: теперь, миллионы трейдеров со старта. ОК, спс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Enlave писал: теперь, миллионы трейдеров со старта. ОК, спс Да ладно; те люди, которые хотели это сделать - еще на ОБТ всё рассчитали ;) Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enlave 3 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 TheDominator писал: Да ладно; те люди, которые хотели это сделать - еще на ОБТ всё рассчитали ;) Короче, как гном, ставлю тебе неуд:D TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
sa5m 7 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 топ с пушка же стоит 30 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fiore 22 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 razrushitel писал: топ с пушка же стоит 30 Некоторые пушки стоят 30, а некоторые 25. TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.