wonderfu11 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 боже как же начать данный топик,ибо браузер открывал месяца 4 назад,не говоря об игре Старый и рукастый WondeR возрождается в мир Lineage2 и решил он стартануть на данном проекте... Рассмотрев много серверов и их псевдо кланы,я и забыл как было интересно играть с кланом ROA на старте грации в далеком 2009 году на руоофе. Буду соло крабить ибо забыл как это выглядит,забыл как настраивать адреналин-так что буду ноулайфером. Всем тем кто хз что за WondeR пишите,пару мувиком покидаю,те кто узнал ставим лайки ,буськи,киски,номера своих мам! ps Debosh уебак я тебя помню посмертно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tick 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 не плохая вступительная речь, а теперь бл боже как же начать данный топик,ибо браузер открывал месяца 4 назад,не говоря об игре Старый и рукастый WondeR возрождается в мир Lineage2 и решил он стартануть на данном проекте... Рассмотрев много серверов и их псевдо кланы,я и забыл как было интересно играть с кланом ROA на старте грации в далеком 2009 году на руоофе. Буду соло крабить ибо забыл как это выглядит,забыл как настраивать адреналин-так что буду ноулайфером. Всем тем кто хз что за WondeR пишите,пару мувиком покидаю,те кто узнал ставим лайки ,буськи,киски,номера своих мам! ps Debosh уебак я тебя помню посмертно не плохая вступительная речь, а теперь ближе к делу, за кого играть хочешь ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 боже как же начать данный топик,ибо браузер открывал месяца 4 назад,не говоря об игре Старый и рукастый WondeR возрождается в мир Lineage2 и решил он стартануть на данном проекте... Рассмотрев много серверов и их псевдо кланы,я и забыл как было интересно играть с кланом ROA на старте грации в далеком 2009 году на руоофе. Буду соло крабить ибо забыл как это выглядит,забыл как настраивать адреналин-так что буду ноулайфером. Всем тем кто хз что за WondeR пишите,пару мувиком покидаю,те кто узнал ставим лайки ,буськи,киски,номера своих мам! ps Debosh уебак я тебя помню посмертно Забавно, но руофф стартанул в конце 2008. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tick 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Забавно, но руофф стартанул в конце 2008. да забей))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
wonderfu11 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 Забавно, но руофф стартанул в конце 2008. я просто к слову скажу что Roa стартанул в 2009 году ,ну это так к слову. а стартую(ВЛ,ВК,БД.СВС,Спойл)прочитав что будет доступно 2-3 окна.мне пришлось идти за ноутам в машину!так что все сладких Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 я просто к слову скажу что Roa стартанул в 2009 году ,ну это так к слову. а стартую(ВЛ,ВК,БД.СВС,Спойл)прочитав что будет доступно 2-3 окна.мне пришлось идти за ноутам в машину!так что все сладких с кланом ROA на старте грации у меня всё. ну если 2-3 недели - это всё ещё старт, то да, на старте :DDDDDD Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tick 0 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 я просто к слову скажу что Roa стартанул в 2009 году ,ну это так к слову. а стартую(ВЛ,ВК,БД.СВС,Спойл)прочитав что будет доступно 2-3 окна.мне пришлось идти за ноутам в машину!так что все сладких Address: mumble-de.cleanvoice.com Port: 46399 зайди в мамбл если есть желание ...тх ав ее вк... можешь с нами за кого хочешь или просто в соло сидеть своими окнами) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Voo 2 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 кинь пару мувиков Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.