mar4ella 2 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Дорогие администраторы. Можете обьяснить? почему вы выбрали High Five. Не только мне интересно. Но и многим игрокам этого загадочного сервера. Ждем ответа в ближайшее время. Спасибо Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iGG 744 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 пожалуйста Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vladik1337 115 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 хф збс , с4 нет MamQa, wtfack и AmericanPsycho 3 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 хф збс , с4 нет ахахаха лол)))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Галанин 6 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Хм хм хм, просто как и астериос и оверворлд, хотят быть топ явой ру ла2) wtfack 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mar4ella 2 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 хф збс , с4 нет ну да. я вижу. 1337. великий знаток Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
AmericanPsycho 184 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Просто как бы другие проекты( С ДРУГИМИ ХРОНИКАМИ) уже ранив открывал и понял что хф в конце лета открыть будет топ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 ну да. я вижу. 1337. великий знаток С чего тебе должны отвечать на столь тупой вопрос)? Монетку подкинули и решили ))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undo 88 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 А чем собственно не устраивают HF? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mar4ella 2 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 С чего тебе должны отвечать на столь тупой вопрос)? Монетку подкинули и решили ))) Подкинули и ладно. почему не Эпилог? только не надо писать что все устарело. я Бог Нагиба Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
mar4ella 2 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 А чем собственно не устраивают HF? Не. я не говрю что меня не устраивает. просто интересно. почему именно HF Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iAmaya 272 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Подкинули и ладно. почему не Эпилог? Подкинули выпала ХФ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Не. я не говрю что меня не устраивает. просто интересно. почему именно HF Лучшие на сегодняшний день хроники.Лучшему серверу лучшие хроники. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lorn 1 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Если бы тут был Эпилог - ты бы создал тему, почему выбрали эпилог - вывод, тебе не интересно, просто еще одна тема для набива постов... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apocalyps 90 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Не. я не говрю что меня не устраивает. просто интересно. почему именно HF Потому-что ХФ последняя нормальная версия игры, а ГОД и дольше не собрали бы такого онлайна. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.