MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Администрация, возможно ли как–нибудь обменять ники на персонажах? просто ждать пока удалится пересонаж а потом создавать нового это долго, у меня есть тир и есть берс, я хочу ник берса на тира Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
St1cklBack 536 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Один выход изменить ник берсу а потом изменить тиру, либо создать нового тира с нужным ником. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
MustBeTheGanja 13 Опубликовано: 15 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 хотелось бы услышать ответ администрации Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
[ADM]Ranive 199 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 хотелось бы услышать ответ администрации 300 Аверов ренейм, заходите в игру только сейчас и укажите здесь ник. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gladiatorix 109 Опубликовано: 15 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2013 Ты не сахоня случаем?)) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.