Berezza 3 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 В арчер пак 18:00/00/01:00msk +игра в не прайма нужна арба и сыр, мои сфейлились на старте связь вентра адекватность возможность покупка руны связь на форуме либо в игре berezza [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanicQ 2 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 хавк ? не нужен ? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezza 3 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 хавк нет [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanicQ 2 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 ну ... тогда сор ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanicQ 2 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 хотя ты подумай онлайн у меня 14+ ) ... ибо потому что в реале делать нех ) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezza 3 Опубликовано: 10 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 за сырка или арбу исключительно [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanicQ 2 Опубликовано: 10 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 10 сентября 2016 не ну если сыр есть у вас я могу сесть ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezza 3 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 пздц [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
lForcel 9 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 пздц персов с 0 делать? Или на ваш ак? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
PanicQ 2 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 персов с 0 делать? Или на ваш ак? ну я так понимаю что перса с 0 ) ... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berezza 3 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 /close [gf team] BENZIN Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.