Nassy 5 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Ищу КП, на данный момент 40 лвл. Ориентировочный прайм 19-23 по москве (у нас +1), хотя пока могу и дольше. 26 лет, не задрот (сидеть до 5 утра в ожидании какого то эпика - не про меня), от игры ищу удовольствия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
HardFantastic 5 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Ищу КП, на данный момент 40 лвл. Ориентировочный прайм 19-23 по москве (у нас +1), хотя пока могу и дольше. 26 лет, не задрот (сидеть до 5 утра в ожидании какого то эпика - не про меня), от игры ищу удовольствия. пиши в пм HardFantastic Only DOTA 2. Lineage 2 ностальгия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nassy 5 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 пиши в пм HardFantastic Уже писал, только ты какой то не разговорчивый Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nassy 5 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.