paradiso223 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Привет всем давно искал такой сервер так как не было возможности в полную силу ворваться на рпг =( Сяду за любого дд или ЕЕ но не СЕ. Есть все виды голосовой связи, быстрый инет, прайм желательно 24/7 хотя бы 2 первые недели, а так как оли открыт со старта можно и первый месяц. Имею драйвера, донат со старта 2-3 к. Могу предоставить рекомендации с евро офа (теон) ру офф фарис (2009-2011 гг) , так же пару фришек. Связатса со мной можно тут или в скайп Paradiso221 (если будете добовлят в заявке напишите повод плс). PS: А теперь не мног о себе! Зовут Витя 23 года, бывает нецензурно ору в микро =). Национальность Русский, живу в Ростове-на-дону (а то как то много развелось не любителей иностранцев ;D) И последнее собаки у меня нет, мусор не выношу, свет у немя отключают, провайдер вроде не редиска ), но бывает 8). Прошу ЗАБЕРИТЕ МЕНЯ С ЭТОГО ЛЕНДВЕОРА ПОКА Я НЕ ПОВЕСИЛСЯ ) ВСЕМ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! ЛАЛКИ Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqmoar 25 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 за гнома 10 возьму Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paradiso223 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Сори за гному в лом (, но если нечего нарм не найду отпишу на форум в лс Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
qqmoar 25 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 сарказм же Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paradiso223 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paradiso223 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 up! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
etoya 271 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 чето у тебя помоему какии то проблемы со скайпом Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
paradiso223 0 Опубликовано: 25 мая 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 /CLOSE Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
root 439 Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 чето у тебя помоему какии то проблемы со скайпом и с мамблой :D Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.