TheDominator 1947 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Энивэй не поможет, но целку с S weapon'a на сервере сорвали. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Dmitry83, fast1992, Trolya и 1 другой 4 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzom 2 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Это изменит ситуацию с вашими отдачами в 0 в ЛОА? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
TheDominator 1947 Опубликовано: 11 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Это изменит ситуацию с вашими отдачами в 0 в ЛОА? Естественно да. Добавьте возможность отправлять ГОЛОСОВЫЕ СООБЩЕНИЯ на форуме. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
zzom 2 Опубликовано: 11 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 11 сентября 2016 Естественно да. will see. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Это изменит ситуацию с вашими отдачами в 0 в ЛОА? Ты тупой? Видео не видел? ВРАГИ ЗАБИРАЮТ ФЛАГИ, МЫ ОТКРЫВАЕМ 300 АТТ. ВРАГИ ЗАБИРАЮТ СТОЛБ, МЫ ЗАБИРАЕМ ЭПИКОВ. Доминатор отвлекал вас специальными отдачами в ЛОА, чтобы зафармить рейдов. Лучший в мире тактик опять всех переиграл, шок, нет слов. P.S. #АдминУбериПодкрутку :deIlluminati: TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 ну домик не первый раз на сервере берет Ы первым, на змеге это вроде было ХД на его берсе по моей ава робе))) п.с домик не бей я еще в кармиане))) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
GoodNight 50 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 ну домик не первый раз на сервере берет Ы первым, на змеге это вроде было ХД на его берсе по моей ава робе))) п.с домик не бей я еще в кармиане))) придется прибегать к кунфу Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
JackieChan 41 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 придется прибегать к кунфу еще раз сделаешь ошибку в кунГ фу, и стиль пьяный мастер упадет тебе на плечи! :D TheDominator 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
NoName69 118 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Красава работяги Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.