Дмитрий Лазаренко 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 причина бана не известна... я делал квест для спойлера на 2 профессию и нашел робу дк сета А грейд возле башни крумы когда бил мобов по квесту. его забанили без разбирательства. прошу разбанить!!! мой ник в игре Spoilero4ek, ник друга EvilSmile. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 петишку в сапорт, а по факту - хотели хавлявки, получайте ;) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дмитрий Лазаренко 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 мы же не виноваты что сервер багнутый... если игровым путем добыта вещь за что банить. нету причины... Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 ты хочешь, что бы все кто словил халявные шмотки не были забанены? ждите разбирательства, думаю админы накинут бонусом какой нить элексир виталки после разбана Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.