Cass1usClay 0 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Читал где то, что на данном сервере будут давать бонусы по мере повышения лвл перса... 58 лвл - никаких бонусов не вижу... Или их нет или я не туда смотрю?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Haw4ik 35 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Тоже интересно) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Здравствуйте Мы переработали наш личный кабинет и были убраны бонусы за получение уровня в личном кабинете. Я передам ваш запрос нашим специалистам, что бы они обсудили возможность добавления данной функции. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dragon1 8 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Здравствуйте Мы переработали наш личный кабинет и были убраны бонусы за получение уровня в личном кабинете. Я передам ваш запрос нашим специалистам, что бы они обсудили возможность добавления данной функции. Прикольно. А что вы еще убрали? так нагло кидать работяг это уже даже не смешно. Гл вашему комунити, не забудьте этот коммент удалить. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
LEX1 87 Опубликовано: 18 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2016 Прикольно. А что вы еще убрали? так нагло кидать работяг это уже даже не смешно. Гл вашему комунити, не забудьте этот коммент удалить. Простите, но я же написал - что вопрос передан нашим специалистам о возможном добавлении данной функции. Не вижу не одной причины удалять ваш ответ. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.