Nyf 177 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Включите комьюнити сервер, без заметок/клан раздела/френд раздела какая то неполноценная ла2. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
IhaveReallyBigPenis 5 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 и баф туда запилите с телепортами. а то неполноценно как то iRebelli0n 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Включите комьюнити сервер, без заметок/клан раздела/френд раздела какая то неполноценная ла2. На классическом ГФ х7?) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 и баф туда запилите с телепортами. а то неполноценно как то Я не говорю о бафах и прочем, я говорю о стандартной панели. На классическом ГФ х7?) Конечно, ведь тот же клан нотис привязан к комьюнити борд. Да и по клан панели можно посмотреть кто КЛы и какие кланы есть на сервере. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Apache Ant 2629 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Я не говорю о бафах и прочем, я говорю о стандартной панели. Конечно, ведь тот же клан нотис привязан к комьюнити борд. Да и по клан панели можно посмотреть кто КЛы и какие кланы есть на сервере. Я бы не хотел показаться нубом, в плане разработки продукта (хотя и не являюсь разработчиком), но: Знаю несколько багов, связанных с этой BBS, и не хотел бы ворошить то, что может за собой потянуть проблемы. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Я бы не хотел показаться нубом, в плане разработки продукта (хотя и не являюсь разработчиком), но: Знаю несколько багов, связанных с этой BBS, и не хотел бы ворошить то, что может за собой потянуть проблемы. Но как тогда информировать всех сокланов игровыми средствами? Если предложите альтернативное решение буду рад. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
iRebelli0n 51 Опубликовано: 12 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Но как тогда информировать всех сокланов игровыми средствами? Если предложите альтернативное решение буду рад. Хызы, конфа в скайпе где онли плы. А если маня клан на 10 ебал по фану, то хз зачем тебе это. (Почта в игре ещё есть) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 12 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2016 Хызы, конфа в скайпе где онли плы. А если маня клан на 10 ебал по фану, то хз зачем тебе это. (Почта в игре ещё есть) Почты в игре нет так как ГФ, а массовой рассылки нет так как нет комьюнити борд. Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Thrawn 905 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 ап Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
fast1992 32 Опубликовано: 14 сентября 2016 Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 а что в ЛК мало информации по кланам? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nyf 177 Опубликовано: 14 сентября 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 14 сентября 2016 а что в ЛК мало информации по кланам? В комьюнити борде ее больше, да и из лк нельзя рекрутировать людей(в комьюните борде можно правила приема расписать и т.д.). Жадный гнум. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.